Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Александра
28 июня 2023 г.
Собираюсь проехаться на электричке с коляской и ребёнком до Тигре. Кто-нибудь ездил? Я так поняла, что билет покупается на жд вокзале и отправление оттуда же? Будут ли в билете конкретные места и есть ли места для крепления колясок?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Да, без проблем.
M
Marina
Это обычная электричка без указания мест. Есть вагоны с местами для инвалидных колясок, мы свою ставили у дверей, которые не открывались
M
Maria
С Ретиро не ездят если что сейчас. Из Бельграно какого-то электричка
N
Natalya
Maria
Ездят
M
Maria
Natalya
Ездят
Две недели назад не ездили и сказали, что уже полгода не ходит электричка туда от Ретиро , ремонт
V
Vasilii
Maria
Бельграно С
Г
Галина
Maria
Две недели назад не ездили и сказали, что уже полгода не ходит электричка туда от Ретиро , ремонт
26.06 открыли Ретиро
Похожие вопросы 🇦🇷
Александра
1 июля 2023 г.
Кто ходил с детьми в парк аттракционов в Тигре: я правильно поняла, что надо купить входной билет за 9к песо и тогда только входишь? И получается, если ты сам не катаешься, то все равно покупаешь билет, так как сопровождаешь ребенка?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Виктория
18 февраля 2023 г.
Интересно, если в БА сесть на автобус и доехать до конечной остановки, меня попросят выйти? Я пойму, что это конечка?
Или автобус поедет назад и можно будет кататься по кругу?)
🇦🇷 Аргентина форум
go_
11 сентября 2024 г.
Ребят, собираемся ехать в Пуэрто-Игусау на автобусе. Подскажите коляску с собой там получится взять и как? Она сдается в багаж автобуса? Люльку тоже можно сдать?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
4 апреля 2023 г.
Всем привет. Есть кто ездил в Мар дель Плату на автобусе с новорожденным и может рассказать про покупку билетов? Покупали в кассах на ретиро? Я по поиску нашла информацию что для ребенка не нужен билет, но нужна страховка, это так?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Izabella
2 марта 2024 г.
Друзья, кто в курсе, туркиши разрешают брать в салон автокресло детское? Хотим вместо коляски в автокресле ребёнка везти. Или его как и коляску нужно пред посадкой в самолет сдать?
Ответов: 8
Анастасия
23 декабря 2023 г.
Девушки, подскажите плз, кто ездил на автобусе на океан (да, мы решились🙈) Это что такое? Надо ехать подтверждать билет на ребенка в кассе Ретиро? Или что они хотят 🙈
Ответов: 14
Аргентина После родов
Ольга
16 декабря 2023 г.
Привет. Кто уже путешествовал с детьми до побережья на междугородних автобусах, какие документы требуют? Покупала билеты через платаформу10, распечатала согласие с их сайта, беру паспорта, свид о рожд и нотариальное согласие отца. Это всё предъявлять при посадке в автобус? Какой вообще алгоритм действий?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Natalia
12 марта 2023 г.
У меня вопрос про коляски и транспорт. Пока я с пузом и сыном спокойно влажу в такси, метро и автобус. Но вот приедет муж со вторым сыном и родится еще мелкая. Как передвигаться? Папа в такси вперед, а мама с тремя детьми на заднем сиденье и коляску в багаж? Или удобнее тогда автобус? Или машину арендовать? И надо ли смотреть прям компактную коляску, или в таксо влезет и обычная?
Ответов: 43
Аргентина После родов
Tatyana
23 апреля 2023 г.
Подскажите, если покупать билет через агрегатора (сити Трэвел) можно ли потом вписать в билет инфанта. Авиакомпании туркиши. Я знаю если напрямую у них покупать то можно, но вот если через агрегатор …., возможно кто то сталкивался ?
Yulia
7 апреля 2024 г.
Девушки, кто был в Сальте?
Рада буду рекомендациям по городу и окрестностям:) Мб кто-то брал там машину в аренду?
И кто летал с трекинговым рюкзаком для переноски бебе (такая внушительная конструкция на спину))) как с ним в самолете? Этот рюкзак сдается как платный багаж или сдать вместо коляски прокатит?))
Аргентина После родов