Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Аня
28 июня 2023 г.
Посоветуйте стоматологию для ребёнка, пожалуйста, чтоб ценник был адекватный 🙏 в районе бельграно /палермо желательно, но не обязательно
У Анны Картавой окно только через полторы недели есть, дочка упала на зубы, один стал темнее
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
К местными готовы идти, русскоговорящих знаю в Реколете, Боэдо и ещё на юге города
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
20 августа 2024 г.
Девушки а можете посоветовать детскую офтальмологию куда можно придти без турно заранее? У ребенка веко опухло, в гвардию ехать не хочется, тк вроде обычный ячмень, но показать доктору хочу
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ekaterina
16 сентября 2023 г.
Всем привет! Можете посоветовать, пожалуйста, детского стоматолога, если был уже опыт? У дочки постоянный зуб растет поверх молочного, нужно бы молочный вырвать, а мы только приехали. Район не принципиален. Хорошо бы еще, чтобы врач умел найти подход к детям, которые боятся. Спасибо!
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Aliia
19 июня 2023 г.
Привет, кто-то может подсказать педиатра в Палермо, желательно в районе лас канитас 🙏 и можно ли куда-то на УЗИ в 2 мес без направления?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Daria
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, англоговорящего педиатра с выездом на дом для новорожденного, нужен плановый осмотр. Буду благодарна за контакт!
К нам приезжала одна педиатр в первые дни, но очень меня расстроила ее рекомендация от нагноения глазика - закапывать в глаз грудное молоко🙈 Хотелось бы в идеале, чтобы врач предпочитал доказательную медицину
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Karina
19 марта 2023 г.
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста. В Палермо к какому хорошему педиатру можно обратиться ?
Раздуло ножку от укуса ( не понятно кого) плюс маленькая белая точка, как гнойничек. Не хочется заниматься самолечением. Хочу показать врачу. Не знаю, куда идти. Здесь месяц, как приехали. Благодарна буду за рекомендацию и подсказку
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Naida
28 января 2024 г.
Девочки, всем привет ! Подскажите, пожалуйста, кто куда к педиатру прикрепился после рождения малыша? Рожала в ИМО, там нет педиатрии, надо найти педиатра и проходить осмотры самой
Желательно Нуньес или Бельграно
Ответов: 1
Аргентина После родов
Katerina
3 сентября 2024 г.
Здравствуйте , посоветуйте , где можно сдать анализы ребёнку ? Врач дал направление в государственной , но там ближ запись только на октябрь
Заранее спасибо
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
10 июня 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакт детского стоматолога🙏 Возможно был у кого-то орать посещения с малышом. Обнаружила у малыша пятнышко на зубике, очень страшно, нужна грамотная консультация🙏
Аргентина После родов
Leila
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ребенку НСГ, получить консультацию невролога? Я понимаю, что педиатр даёт направления, я бы сначала записалась к ней, но хотелось бы всё в одном месте. В педиатрии Палермо есть невролог/нсг? На сайте не увидела этого специалиста
Ответов: 8
Аргентина После родов
Alexandra
9 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как вы закапывали капли в глаза новорожденному. Нам дали направление для посещения офтальмолога в первый месяц. А там нужно заранее закапать капли в глаза. Она их сжимает с такой силой и я даже не представляю как потом они будут смотреть. Расскажите как было у вас ?
Аргентина После родов