Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Н
Наталья
28 июня 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста что спросить в аптеке , дочка поранилась
Рана открытая , счесала кожу . Обычно в России я использовала перекись или хлоргискисидин и присыпала банеоцин
Порекомендуйте что то из местного 🙏
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
N
Nadezhda
Тут есть и перекись, и хлоргексидин
T
Tatyana
Nadezhda
Тут есть и перекись, и хлоргексидин
Как вы нашли хлоргексидин чистый и не в спине? Мне бы обычный совсем - нигде не дают :((
O
Olga
Tatyana
Как вы нашли хлоргексидин чистый и не в спине? Мне бы обычный совсем - нигде не дают :((
У меня есть российский закрытый, ребята родившие уезжали и нам отдали, мне не надо, могу поделиться
T
Tatyana
Olga
У меня есть российский закрытый, ребята родившие уезжали и нам отдали, мне не надо, могу поделиться
Иду в лс
E
Ekt
Tatyana
N
Nadezhda
Tatyana
Plac-out
V
Valentina
Tatyana
Plac-out, жидкость для полоскания рта. Хлоргексидин с ароматизатором.
Tatyana
T
Tatyana
Valentina
Plac-out, жидкость для полоскания рта. Хлоргексидин с ароматизатором.
Мне в нос капать :) ищу чистый чтобы физраствор добавить :)
V
Valentina
Tatyana
Мне в нос капать :) ищу чистый чтобы физраствор добавить :)
Надо попробовать спросить этой же фирмы Plac-out вроде разные есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
25 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как спросить в местных аптеках зеленку и стрептоцид? Рана не заживает, в аптеке тупят, не понимают, или не хотят понимать
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Elizabeth
6 апреля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, без рецепта врача что можно купить ребёнку в аптеке( 3 года) ?
Зелёные сопли у всей семьи , кашель немного, уши закладывает.
Что то для полоскания , может мазь или спрей ?
Спасибо большое заранее
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Vishnya11
5 мая 2024 г.
Всем привет✋👋 подскажите, пожалуйста, хороший крем от раздражения на лице ребенку до года, какой доступен в аптеках местных?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Lubov
18 ноября 2023 г.
Доброе утро .подскажите пожалуйста кто нибудь недавно покупал в районе Палермо гречку зеленую или обычную .можете точку скинуть Где она может быть?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Артём
27 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите плиз, тут есть в аптеках что то типа аквамариса? Долфина? Нос промывать, горло полоскать? Спасибо
Дети в Аргентине Chat
Olga
19 января 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, какие капли эффективно снимают приступ гайморита, кому что выписывали? В аптеке мужу продали от аллергии капли 🤦♀️ Заранее спасибо.
Дети в Аргентине Chat
Надежда
22 августа 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем из местных лекарств можно помазать выскочивший на глазу ячмень?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Kristina
1 апреля 2023 г.
Девушки, всем привет!
Помогите, пожалуйста 🙏 вчера у нас была педиатр дома русская, она еще не знает местных лекарств. У детки кишечка и нужно что-то типа регидрона (Oral solution for infants).
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как такое здесь называется и есть ли вообще 🙏🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasiya
15 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли в аптеках что-то типа регидрона? Один пакетик есть пока. С утра у ребенка рвота, все что выпьет обратно. И температура
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, средство от простуды на губах. В России я пользовалась ацикловиром, а здесь не знаю что купить
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум