Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
F
Finpro
27 июня 2023 г.
Где лучше сдавать анализы крови ? Я сдала гормоны, за деньги, и будут делать 2 недели. В Москве делали это за три дня.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
CentroLab там за сутки результат будет готов. У них много адресов по всему городу.
O
Olga
Мне в центре Росси (Centro Rossi) тоже на следующий день уже результаты на почту пришли.
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, где-то без направления врача можно сдать общий анализ крови и соэ и если знаете как это здесь называется? Болею 3 недели то лучше то хуже, на мою просьбу врачу дать направление на кровь ответ удивил "при температуре результаты искажаются", в общем транкила и ждите видимых осложнений
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Yanina
7 июня 2024 г.
Добрый вечер 🙂 а в каких лабораториях сейчас бюджетней всего сдавать анализы? В CentralLab насчитали больше 100 тысяч за анализ кровь/моча 🙈
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
❤️❤️❤️
16 апреля 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста где можно сдать анализы , чтоб их сделали в течении одного 2 дня ?
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
14 мая 2023 г.
Привет! Хочу завтра утром сдать кровь на хгч (тест на беременность)
💞Кто-то уже сдавал тут кровь? Может посоветуете клинику?
💞На какую цену примерно рассчитывать?
📍район Палермо/ villa Crespo
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Nastasia
10 апреля 2023 г.
Девочки, у кого лохии после КС длились больше 2 месяцев? Это нормально вообще? Была у врача через 1,5 месяца на осмотре, сказал всё отлично, но тогда это норма была. В интернете пишут до 8 недель, а у меня уже 10(
Ответов: 6
Аргентина После родов
Olga
16 января 2023 г.
Добрый вечер. Девочки, подскажите, кому-то ставили здесь диабет по результату гтт? И какие меры врач предлагал? Мне сегодня в госпитале Пировано врач сказал, что по анализу у меня диабет и надо лечь на 2 суток в стационар, чтобы меня там проверили и ещё раз анализы все взяли😳
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
21 февраля 2023 г.
А кто платно вакцинировались в последнее время в 2 месяца, сколько по деньгам вышло?
Аргентина После родов
Lena
13 июля 2023 г.
У нас наоборот в 2 месяца ничего не было , а в 3 месяца температура. Вот завтра пойдём повторять двухмесячные прививки. Посмотрим как все пройдёт.
Аргентина После родов
kravtsova
7 января 2023 г.
Про прививки. Мы в три месяца улетаем в Россию, не знаю как надолго. Мне стоит заморочиться с выбором прививок? Или здесь все те же самые что и в России? Я про те, что ставятся поэтапно в 2, потом в 3 месяца и тд
Ответов: 10
Аргентина После родов
Маriya
29 июня 2024 г.
Добрый день скажите пожалуйста кто-нибудь знает гвардию в которой ребёнку могут взять анализ крови чтобы определить диагноз , а не заставлять ждать анализ мочи несколько суток пока поймаешь? ребёнку год и 3 месяца.
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat