Е
Елена
26 июня 2023 г.
Люди добрые здравствуйте!))
Мы тут. Прилетели))
Господи…. Не верю!!!!!

Так всё прекрасно!
Но вот началось!!!!
Кларо- карта-чип. Кинула 1.000 песо - не работает!!!! Живу на вайфае.
Продукты норм. Сметаны нет, ну и проживём!
Винчик 🍷- зачёт!
Живем в Палермо - сцуко дорого, но тянем….
Собаченку нашу жалко - негде разгуляться ей, ток под деревце.
Детей имею 3 штуки!!!!
Вопрос!!!!!!!!!
Как из впихнуть в учебное заведение????
Мамы и папы: вы все тут имеете опыт. У нас тут вокруг ( улица Никарагуа) две католические школы. Это чего??? Как познакомиться с учебными организациями, определиться?????
Надо детей отдать на усёбу. Плиз алгоритм этой истории….
Ответов: 7
M
Margarita
Вам надо сходить в офис Кларо для активации сим-карты
M
Margarita
Елена
Ходила! Послали!!! Без дни я!
Без ДНИ активируют.
Е
Елена
Margarita
Без ДНИ активируют.
Дайте адрес этого офиса!!!!
Т
Тома
Елена
Ходила! Послали!!! Без дни я!
Напишите на сайте кларо в поддержку, скажите, что вы иностранка и хотите активировать симку
👻
Deleted Account
Елена
Дайте адрес этого офиса!!!!
В офисе на Corrientes, 1720
Т
Татьяна
Здравствуйте. Недавно купили чип кларо в киоске. Активировать через мобильное приложение не получается. Надо на сайте через комп. Без дни по паспорту сегодня сделали. Днём уже ездила по городу с мобильным интернетом

Похожие вопросы 🇦🇷

Кos~
29 января 2023 г.
Амермканский форум:
- здравствуйте, где можно купить яблок?

- в магазине "Трейдер Джойс"

- а в "Лунардисе" сейчас акция на яблоки

- можно заказать он-лайн вот на этом сайте...

"Русский" иммигрантский форум:

- здравствуйте, где можно купить яблок?

-а зачем вам яблоки?

- не понимаю, зачем вам яблоки, когда полно отличных груш

- яблоки! здесь вам не совок, бросайте свои рашкинские привычки

- боже, когда мы двадцать лет назад сюда приехали, ни о каких яблоках вообще не думали, и ничего, сейчас все хорошо, нормально живем

- девочки, где ваша эмпатия? ну хочет человек яблок, неужели нельзя просто сказать, где их купить

- мы просто высказываем своё мнение, не надо нам делать замечания, мы живем в свободной стране

- вот именно, в свободной стране человек имеет право знать, где можно купить яблок

- не покупайте здесь яблоки, они некачественныек

- о, начинается, если тут такие плохие яблоки ну и ехали бы назад..

-вы сами что ли загуглить не можете?? вот лентяи!!

-иш какой, хочет все на блюдечке!! Я вот в свое время весь город оббегал, чтобы яблоки найти!

-вы сюда яблоки жрать приехали?
Alex
24 декабря 2023 г.
Vika
22 февраля 2023 г.
Коротко о том, как рожали в Дюранд!
20.02 в 16:40 появился на свет наш сыночек! Все кто прошёл этот путь знают, что процесс роды не самый легкий , но с такими людьми как наш переводчик Кира @Kira_perevodchik и бригадой , котороя принимала роды - мы готовы повторить))) Дюранд отличный госпиталь и супер крутой персонал ! Понимающий и слышащий твои просьбы, а главное внимательный , что не мало важно.
Ну а теперь о главном - переводчик! У меня была Кира и это было лучшее решение!!! Это девушка покорила наши сердца ( моё и моего мужа). Чуткая, внимательная , терпеливая , ни на секунду я не почувствовала себя не в безопасности или в состоянии «ничего не понимаю»! Схватки прошли легко , с танцами и шутками, переодически было больно, а вот оставшиеся потуги было трудновато, но мы справились , я помню как Кира видя, что я уже теряю силы напоминала мне «ещё один раз, ты будешь без сил, но ты должна взять их неизвестно откуда и ты обнимаешь ребёнка!» - именно в момент я услышала эти слова и вот она встреча ! Кира!!!! Спасибо за каждую секунду, которую ты потратила на мою семью, ты Человек , на которых нужно ровняться !