Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Di
26 июня 2023 г.
Всем привет .
Может кто поможет мне сократить время в поиске двухколесного самоката (трюковой ) ,где большой выбор, не онлайн .Есть такие магазины ?В тц как правило один два и больше 3 -х колесные .
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Посмотрите тут. В витрине стояли нормальные ролики (для спидскейтинга, не фитнес), гипотетически и трюковые самокаты могут быть.
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
15 февраля 2024 г.
Всем привет, а может кто-то порекомендовать магазины с милыми праздничными платьями на годик? В инсте попадаются какие-то варианты, но после того, как я купила зимний комбез в ‘инста шоуруме’, а на Онсе точно такой же был в 2 раза дешевле, я им не доверяю😬
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anastasia
22 мая 2024 г.
Всем привет! А кто может посоветовать: где взять в аренду машину на 2-3 дня будет дешевле всего?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Алина
3 января 2024 г.
Добрый день! Может кто-то посоветует курсы испанского офлайн именно, 2-3 раза в неделю и что бы не очень дорого было, в гугле какие-то цены дикие нахожу ((
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oksana
2 марта 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите, кто летал Катарами, если на их сайте покупаешь билеты эконом-класса ( НЕ эконом-комфорт, а просто эконом) будет ли потом возможность апгрейдить их до бизнеса или хотя бы доплатить за место с увеличенным расстоянием для ног?? Был ли у кого-то такой запрос?
Ответов: 4
Maks
22 апреля 2023 г.
Друзья, всем еще раз привет!
Задам вопрос еще раз, возможно сегодня найдутся знатоки: есть ли в байресе возможность вызывать машины повышенного класса? А ля бизнес-такси?
В убере нет, пробовал Taxi Premium, но приезжают обычные машины в нём все равно
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexey
6 ноября 2023 г.
я искал чтобы несколько вещей сошлось:
1) настоящий гпс
2) возможность позвонить с часов родителям
3) возможность трекать с прилаги с записью маршрутов, а не только смской
у этих есть плюс - если их снимают с руки - они могут прислать алерт и положение
Дети в Аргентине Chat
Олег
15 марта 2023 г.
Ребята, вопрос - а это не дешевле и проще всех этих танцев с бубнами с местными страховками просто платить за необходимые услуги?
P.S. просто читаю чаты и везде одно и тоже - как минимум 1-2 дополнительных движения с авторизациями, которые отнимают времени.
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yana
25 января 2023 г.
Поделитесь пожалуйста опытом (можно в личку) провоза большой коляски-люльки (состоящей из двух частей) Туркишами.
Она идёт как негабаритный багаж? Не могу найти на сайте объяснение, куда ее отнести. И можно ли просто обмотать пленкой две части и сдать как одну?
Ответов: 8
Арсений
1 февраля 2023 г.
Может кто-то провести ликбез по автолюлькам? Очень сильно плаваю в теме, вообще не понимаю на что во время выбора обратить внимание.
Как оптимизировать затраты, купить что-то универсальное и на максимально долгий срок, при этом не купить фигню. Может кто-то подсказать, пожалуйста?
Планирую ехать в a premium baby company outlet, но не знаю, на что сделать акцент при выборе.
Ответов: 63
Sofi
4 сентября 2023 г.
Привет) а есть у вас подборка детских магазинов с доставкой и оплатой эффективо 🙈😁 , или может кто знает такие? Только чтобы наличными курьеру. Взрослые если есть тоже интересно 🙏
Дети в Аргентине Chat