A
A
25 июня 2023 г.
А кто-то ездил на Цирк дю Солей в БА? Что это за локация Costanera Sur? В Гугл картах определяется как парк/пирс/заповедник. Где там здание искать 🤷‍♀️
Ответов: 18
Е
Екатерина
Расскажите потом, если сходите. Очень интересно. И где купить билеты?
V
Vera
A
Сходим - напишу, обязательно. Билеты брали тут и платили картой https://www.cirquedusoleil.com/arge…
А платили карточкой песовской или обычной международной?
A
A
Yana
В кассе не купить налом?
Не знаю 🤷‍♀️ 23.06-09.07. И еще октябрь-ноябрь другое шоу у них в БА (Месси).

Vera
А платили карточкой песовской или обычной международной?
Казахской. Там при оплате еще к цене + где-то 1000 руб.
D
Daria
Вчера на выходе с представления встречалась с людьми кое-что передать. Они были в полнейшем восторге.
A
A
A
Сходим - напишу, обязательно. Билеты брали тут и платили картой https://www.cirquedusoleil.com/arge…
Вчера сходили на Цирк дю Солей Bazzar (в нем не участвуют животные, только артисты). Я об этом мечтала 10 лет) Это было очень атмосферно, в шатре, как в настоящих цирках из фильмов. Билеты брали заранее https://www.cirquedusoleil.com/argentina/buenos-aires/shows. Платили казахской картой. Билеты не именные, электронные - пришли на электронку. На месте есть болетерия, можно купить там напрямую, но эту схему я не тестировала. Нам (взрослым) особенно понравилось! Кричал весь зал браво и аплодировал после каждого номера! Детям (4 и 6) тоже понравилось, но больше им понравилась музыка и костюмы артистов. Каждый номер вызывал восторг! + отличный звук, свет и контакт с залом! Мы сидели в бюджетном секторе Silver, сбоку (билет за 12000 песо). Конечно, лучше брать центрее, но это у кого какой бюджет. Сцену было видно и нам, и детям. Воздушных гимнастов, эквилибристов, акробатов видно отовсюду. У нас была с собой вода, перекус. Можно это купить и на месте + сувениры. Есть туалеты. Шоу идет 100 мин + антракт 25 мин. В зале тепло, не душно.

Итого: рекомендую! Можете посмотреть на YouTube предварительно для сомневающихся. Но вживую - конечно не передать всех красок. У них будет в ноябре в БА шоу и в начале года в Питере еще.

PS Мы ходили на сеанс в 20:00. Закончилось поздно и было не очень удобно добираться до дома. Если есть возможность - я бы пошла на дневное время. Но такси ездит всегда, хоть и с большим ожиданием.
D
Di
A
Вчера сходили на Цирк дю Солей Bazzar (в нем не участвуют животные, только артисты). Я об этом мечт…
Пришлите пожалуйста локацию, где именно есть касса, чтоб без карты купить.
A
A
Di
Пришлите пожалуйста локацию, где именно есть касса, чтоб без карты купить.
Тут https://maps.app.goo.gl/yr7v4xjyaEuWnFsY9?g_st=iw.

Av. España 2100. Там шатер, там же касса на входе. В день шоу они работали, а как в другие дни - не подскажу.

Kris
Как думаете для малыша 3 лет будет интересно?
Родителям точно будет интересно) наша дама 4-х лет прекрасно смотрела. Я ей рассказывала еще, что и как. Она в цирке не бывала. Я думаю 3-х летним тоже хорошо, особенно, если оставить не с кем и нужно брать с собой)
E
Elena
A
Вчера сходили на Цирк дю Солей Bazzar (в нем не участвуют животные, только артисты). Я об этом мечт…
Здравствуйте, можно спросить, когда вы платили казахской картой, по какому курсу там списывается? Я сегодня ездила в кассы на Av.España, хотела оплатить наличкой, но они были закрыты
A
A
Elena
Здравствуйте, можно спросить, когда вы платили казахской картой, по какому курсу там списывается? Я…
Каспи, карта мужа. Курс близкий к блю. Ею платили на сайте и тут оплачиваем покупки.
D
Daria
Elena
Здравствуйте, можно спросить, когда вы платили казахской картой, по какому курсу там списывается? Я…
Я периодически плачу картой Каспи - в первый раз проверила, сконвертировали по туричтическрму, близкому к блю. Но лучше проверьте на небольшойпокупке, типа чашку кофе купите.
Знакомые пробовали расплатиться картой Freedom Finance - им посяитали по официальному. Но предполагаю, что это могло быть в прошлом году, а туристический курс по карточным платежам вроде бы ввели в этом году. Лучше тоже протестировать.
Кыргызские карты у нас тут все конвертируются по туристическому.
В
Виктор
Daria
Я периодически плачу картой Каспи - в первый раз проверила, сконвертировали по туричтическрму, близ…
Фридом — это мастеркард. А мастеркард, в отличие от визы, списывает сначала по белому курсу, а потом разницу между туристическим и белым присылает через несколько дней как кэшбек
E
Elena
Daria
Я периодически плачу картой Каспи - в первый раз проверила, сконвертировали по туричтическрму, близ…
Даша, спасибо большое за ответ! Я оплатила казахской картой билеты в цирк, получилось на 10 долларов больше, но это ничего страшного:) а когда я такси оплачивала то ровно в 2 раза больше списывали.

Похожие вопросы 🇦🇷