Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Yana
25 июня 2023 г.
А в эти надо походу ехать и договориться) если даже у одного сайта нет для связи) а что по ценам?) в этих и кто то был? Как отзывы?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Либо посмотрите их в инсте, далеко не все имеют свои сайты, которые ещё и работают.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
22 февраля 2023 г.
А кто нибудь заказывал с сайта la panalera? Как вам сервис? Нужно ли указывать dni при оформлении заказа ( и если его нет)?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anastasia
7 февраля 2023 г.
всем привет, а подскажите, нужны ли обратные …
шучу)
кто знает, где покупать билеты на концерты в БА? в кассах оффлайн ? или есть какой-то сайт агрегатор, например ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alice
18 октября 2023 г.
Здравствуйте , а сюда можно прислать объявление с предложением о работе ? ( нормальной не криптовалюта и т.д)
Или все равно забанят ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Malajashanty
12 января 2023 г.
Привет. А когда едешь на корриентес легализовать переводы, нужно ли брать турно? Если да, то где?)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Арсений
21 февраля 2023 г.
Добрый день)
А кто-нибудь может ликбез дать по слингам и ситуации в БА с ними? Я правильно понимаю, что известных мировых производителей здесь нет? А нужны ли они вообще? В чате по поиску нашёл ссылку на местных, они прям хуже? Совсем ничего не знаем про слинги.
Аргентина После родов
Marina
28 февраля 2024 г.
Подскажите, где вы берёте рецепты и прочую инфу про прикорм?
https://solidstarts.com
Нашла вот такой сайт, но там все платно) а может, где-то есть бесплатно и тоже в +- одно месте?))
Аргентина После родов
Asya
13 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а для открытия CUIL в Anses турно нужно брать? И если да, то на каком сайте?🙏
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
12 января 2023 г.
Немного даже надоедать стали эти сообщения)
А если я в Чили?
А если у меня кругосветка?
А у меня билет на паром в Монтевидео…
А на каких основаниях?
А мне по горячей линии сказали, что не надо…
Ответов: 3
Irina
12 августа 2023 г.
А кто-то может находил, кто делает хорошо и какой адекватный ценник должен быть на такие вещи?)) Я с некоторых цен в шоке🤦♀
Ответов: 56
Oksana
2 марта 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите, кто летал Катарами, если на их сайте покупаешь билеты эконом-класса ( НЕ эконом-комфорт, а просто эконом) будет ли потом возможность апгрейдить их до бизнеса или хотя бы доплатить за место с увеличенным расстоянием для ног?? Был ли у кого-то такой запрос?
Ответов: 4