Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tatiana
24 июня 2023 г.
Здравствуйте снова ! Подскажите пожалуйста - если все дети сильно заболели температура, горло, глаза гноятся - в Аргентине не вызывают врача домой - надо самим ехать в госпиталь ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Вы можете если бесплатно - сами ехать ,
либо платно вызвать и на дом
T
Tatiana
Маriya
Вы можете если бесплатно - сами ехать , либо платно вызвать и на дом
Спасибо!
М
Маriya
Tatiana
Спасибо!
Тут были врачи платные которые на дом ходят
Педиатр Mariel Viegas Pediatr (на дом, английский)
WA +54 9 11 3505-0611
Мигель Аскар +5491144376029 , на дом приезжает , английский. В Вотсапе можно писать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
15 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста частную больницу в Бельграно и как туда взять турно? Ребёнок заболел резко, гной из глаз, сопли зелёные, утром ещё все нормально было, переживаю очень
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Валерия
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте)подскажите пожалуйста,если мне нужно с ребенком ,который заболел придти к педиатру,я могу пойти в любую больницу? Или она как то особенно называется?
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
14 мая 2024 г.
Девочки, привет. Подскажите, если малыш заболел, в садик не водим. Как нам выходить? Просто идти в поликлинику, брать справку у врача? Надо брать турно или по живой очереди?
Дети в Аргентине Chat
☀️
17 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если ребёнок ходит в обычную гос.школу и заболевает, нужна же справка от врача?! Какой план действий если врача не вызывали, в больницу не обращались, просто дома отлежались. Очень буду признательна за информацию 🙏
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Piramide
15 ноября 2023 г.
Подскажите, в Аргентине есть вообще плановые осмотры педиатра? Мы недавно выписались из госпиталя, дали одно турно на проверку слуха и всё. Дальше сами?
Второй вопрос, куда лучше обратиться, чтобы получить турно к педиатру на сегодня? (для гвардии ситуация не такая экстренная, надеюсь). Спасибо!
Ответов: 5
Аргентина После родов
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
12 июня 2024 г.
Всем привет!! Девочки, не страшно ли одной рожать в Аргентине в гос поликлинике?
Можно ли на месте познакомиться с девчонками, чтобы не чувствовать себя одной на это время? 🥹
Первый раз в чате🙏🏻
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Дети в Аргентине Chat
Vv
18 марта 2023 г.
Друзья, добрый день! Какие справки из больницы надо (и надо ли вообще) иметь при себе, когда едешь в Аргентину рожать? Вставать на учёт в России надо обязательно? Эту справку спрашивают в Аргентине? Извините, если такой вопрос уде был, не могу найти в чатах :(
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alena
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста девочки кто рожал в Аргентине в платных госпиталях, какой госпиталь вы выбрали и все ли устроило?
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
7 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если ребенок 2 месяца заболел, тоже через гвардию нужно обращаться к врачам?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat