Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Yuliya
23 июня 2023 г.
Ещё помню встречала тут ссылку на список гос вакунторий.. но потеряла и найти не могу 🥴 Может, у кого-то под рукой она есть 🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Любой Cesac в вашем районе
Похожие вопросы 🇦🇷
☺️
22 июня 2023 г.
Всем привет
Я снова с вопросом
Где-то на ютубе видела, что нужны копии наториально заверенные загранников
Зачем не помню, и не помню где видела
Тут такой информации не нашла в закрепах
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Катя
5 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже карточки со спряжением глаголов? Хочу и сама учить так, и с дочкой. Но найти нигде не могу. Решила сама сделать, но и картон не могу найти — только тонкая бумага (
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
15 июня 2023 г.
А Еще помню кто-то писал сюда перевод на испанский прививок, но не могу найти 😔. Если кто-то сможет подсказать буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Iskander
3 января 2024 г.
Помню кто-то где-то говорил про возможность предоставления спонсорского письма от одного из супругов, но сейчас найти не могу. Если у кого-то есть копия такого письма поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Монотрибуто Аргентина
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
Арсений
6 июня 2023 г.
Уже месяцами вижу сообщения от улетевших людей «о, у меня галочка появилась, мне дали DNI?». Нет, не дали. И не дадут, пока не вернётесь. И когда вернётесь, либо аппеляцию подавать, либо заново. Но для этого есть профильные чаты)
Ответов: 4
Аргентина После родов
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Монотрибуто Аргентина
Юлия
8 марта 2024 г.
И мне тоже скиньте, если у кого есть🙏🏼 а то бланк вроде нашла, но не понятно тот ли
Юлия
7 августа 2024 г.
Привет всем! Где-то видела в чатах информацию и видео про коленные заплатки на штаны школьные. И не могу найти. И вот мне кажется, Анна это скидывала, но может ошибаюсь.Напишите пожалуйста контакты, если кто знает.
Дети в Аргентине Chat
Helen
3 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я заблудилась, пролистала пол чата, но пост не могу найти
.
Было классное сообщение типа "14 способов легализации в аргентине" где описывали и другие возможности кроме родов.. .
Сейчас не могу найти хоть убейся)