Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
23 июня 2023 г.
Родители, нужно купить учебник. Меркадо и фейсбук проверила - нет такого. Где еще возможно купить?
Учебник 2010 года🤭
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Можно поискать на фериях. Вокруг парка Сентенирио, в парке Ривадавия. На Санта Фе в районе La Rural, plaza Italia
M
Marina
Ольга, у них есть инстаграмм. В личке можно спросить, есть ли нужный учебник.
Или искать на Плазе Италия, или найти файл и распечатать в киоске.
М
Мэри
А какой именно учебник вам нужен?
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
7 июня 2023 г.
Мамы и папы! Калькуляторы, подскажите, где покупаются? В принципе, это магазины электроники какие-то? в Матильде смотрели, но там нет, какой нужен: дисплей с двумя строчками.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Мария
28 февраля 2023 г.
Подскажите, родители, а где учебники покупать? вот чтобы прийти с бумажкой, протянуть с мольбой в глазах живому продавцу - и всё купить сразу?)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
21 февраля 2023 г.
Родители, где в Палермо можно купить фартук для примарии? В jumbo были, их там нет, где они ещё могут быть?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Аннушка
6 марта 2024 г.
Родители, а кто нибудь знает магазин, где можно купить вигвам симпотичный? не меркадолибре, хочется потрогать…
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Elli
10 июня 2024 г.
Родители, подскажите где купить накидку в сад для рисования такой типа халат который на спине застёгивается? И может сориентируете по цене?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Alena
9 ноября 2023 г.
Родители, подскажите, если просят справку тз школы об окончании 10 класса апостилированную, где апостиль ставить? Минобр же только аттестаты берет. Делать нотариальную копию и в минюст? Или как-то еще?
Дети в Аргентине Chat
Маriya
24 августа 2023 г.
Я была в Минобразовании тут , мне сообщили, что апостиль на аттестаты нужны, на остальное - переводы грузятся в систему .
То что опять же школы придумывают ...ну они могут и страховку запросить и справку о доходах и анализы на глисты у родителей , как бы фантазия дело открытое 😁
Дети в Аргентине Chat
Yana
1 апреля 2023 г.
Родители, дорогие. Многие же это прошли. Какие есть направления в секундариях? Вижу о технических и художественных у вас сообщения. А какие еще? Вроде бы 4 типа их есть. Наверное, третья будет без направления. Просто общеобразовательная. А вот про четвертую не могу догадаться.
Дети в Аргентине Chat
Liliya
12 февраля 2023 г.
Кто где покупал сорочки для кормления?
Хочу пощупать/померить
Меркадо и интернет магазины-не хочу заморачиваться(
Аргентина После родов
Лизочек
6 мая 2023 г.
Родители, подскажите какое средство купить для того чтоб подмывать ребёнка и где можно купить поильник с трубочкой вот такого плана, но чтобы не кусалась цена (побюджетнее)
Дети в Аргентине Chat