Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Алина
23 июня 2023 г.
Здесь реально требуется зимняя одежда? Температура же вроде ниже +5 не опускается 😳. И сколько по времени в зимнем, месяц, два?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
A
Antonella
Сын в +7 в зимней ходит, в осенней орет что холодно.
Тут пишут что в +7 как в +3 из-за влажности
Antonella
Но он мерзляк как и отец, я в это же время в толстовке правда меня еще ребенок в слинге греет)))
T
Tatyana
Antonella
У нас также. Майка-футболка-толстовка и зимняя куртка сверху. Днём расстегивается
А
Алина
Antonella
Тут пишут что в +7 как в +3 из-за влажности
А с местной влажностью постиранное белье как долго высыхает? 🤔
Л
Леся
Алина
А с местной влажностью постиранное белье как долго высыхает? 🤔
У меня 2 суток 😅
О
Ольга
Я лично ношу даже в 10 градусов тут свое зимнее пальто. Предпочитаю футболку и пальто, чем как капуста 😅
Вчера пошла в толстовке и жилетке (очень теплой), но все равно чувствовала желание одеться теплее
Похожие вопросы 🇦🇷
Lusine
14 апреля 2024 г.
Кто-то покупал тут на 1,5-2 года непромокаемую одежду для прогулок? Штаны там, дождевики или комбезы может, чтобы качество ну хотя бы приемлемое было?) не обязательно теплое
Тут такое вообще есть?
Ответов: 17
Аргентина После родов
Lia
4 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, зимние комбезы(на европейскую зиму, 2-3 снежинки) будут актуальны в зимний период в БА или достаточно демисезонной куртки? И какую обувь лучше для зимы брать ребёнку 8-11 лет?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
P
27 марта 2023 г.
Вопрос к знатокам (кто уже пережил в БА очень и зиму, а то и не одну!): ребёнку 4х лет хватит куртки Рейма 1 снежинка или нужно как минимум с 2 снежинками, утеплённые штаны и непромокаемая тёплая обувь?
С какой погодой тут холода можно сравнить? Это как декабрь в Мск или январь/февраль/март?
И носят ли тут комбинезоны 4х лётки, или такое не в ходу? (Если не носят - тоже не наденет)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Mark
1 мая 2023 г.
В июне прям совсем плохая затея ехать из БА до Барилоче и вниз до Эль Калафате? Есть флиски, пуховые жилеты и даже шапки)) или ну оч холодно и ветрено? Или может погода там в это время не даст увидеть все что надо?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
11 января 2023 г.
Ой мамочки, придётся везти все, и даже больше 😅а на счёт зимы ещё не подскажете, во что одеваете деток? Моим 5 и 7, если что
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Максим
10 января 2023 г.
А как с одеждой?🤔 что из осенне-зимнего ассортимента брать с собой? И как летом погодка?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
22 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто в БА живёт давно. Насколько холодно будет зимой? Что заранее купить ребёнку из одежды для прогулки? ( будет 6-7 месяцев к этому моменту ) прям тёплый комбинезон искать?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Yulita
10 августа 2023 г.
Подскажите по погоде. Читала в к.ноября жара.
У меня пдр конец октября. Брать только тонкое хб или можно чуть с утеплителем?
Вещи от двух детей на разный вкус😂 думаю тёплые не надо?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Любовь
23 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста,какая одежда нужна ребенку 3-5 месяцев на осень здесь в Аргентине?И какая одежда нужна на 6-9 месяцев на зиму.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Maria
11 декабря 2023 г.
Всем привет) Подскажите какая погода в плане одежды с середины января обычно? обычное жаркое лето?
и еще по влажности, девочки у кого кудрявые волосы, удается их выпрямлять или сильно влажно?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina