Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
22 июня 2023 г.
Девушки, а тут не встречали средство для профилактики вшей? То есть, чтобы они не цеплялись?
В Тае есть подобное и в Украине. Перед школой можно наносить. Вшам запах не нравится и они не садятся на ребёнка
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
Есть, поищите по чату периодически обсуждается
М
Маriya
Вообще полынь горькая умеет отпугивать насекомых . Но какое средство для волос не знаю. Я с полынью кроме абсента ничего не знаю ((
К
Катя
Маriya
Вообще полынь горькая умеет отпугивать насекомых . Но какое средство для волос не знаю. Я с полынью…
Мария 😀😀😀😀
Интересно, она тут продаётся?
М
Маriya
Катя
Мария 😀😀😀😀 Интересно, она тут продаётся?
Точно продается в несетевых аптеках в виде сухого сбора. На меркадо была точно . Я когда думала, что у меня клопы как раз искала .
К
Катя
Маriya
Точно продается в несетевых аптеках в виде сухого сбора. На меркадо была точно . Я когда думала, чт…
Спасибо!
S
Svetlana
D
Daria
Каплю Масла чайного дерева на одежду. Я добавляла ещё в стирку белья, когда боролись с этой дичью
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
3 июня 2024 г.
Девушки, не нашла по тегам
Кто летал с малышами, что с собой нужно?
Чтобы нос не засох что взять лучше? Мы в рф
Перелёт будет ночной, игрушки не актуальны
А вот что-то типо наушников для перелёта кто-то использовал с детьми?
И если атопик, мазать прям всего или открытые участки типо щеки? 🙏🏼
Ответов: 7
Аргентина После родов
Lesya
8 августа 2023 г.
Девочки, у кого-то было такое, что после вакцины ребенок не мог наступать на ногу и плакал?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lesya
8 августа 2023 г.
Девочки, у кого-то было такое, что после вакцины ребенок не мог наступать на ногу и плакал?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Александр
15 июля 2024 г.
Девочки, кто подавлял лактацию тут? Есть ли специалисты? В госпитале сначала отговаривали и тянули до победного. Молоко не приходило, дали 2 каких то таблетки для остановки, и грудь набухла и закаменела. Что делать в таком случае? К местным врачам уже доверия нет.
Ответов: 3
Daria
18 февраля 2023 г.
Девушки, а кому капельки железа прописывали как детки на них реагируют, не расстраивается живот? Пока педиатр местные выдал в желто-чёрной коробке. Может есть какие-то аналоги?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Ольга
3 сентября 2023 г.
Девочки, и мальчики:) шампуни от вшей можно использовать если просто ребенок сильно переживает? Они не токсичны, не вредят волосам?
Дочка у одноклассницы увидела и два дня ходит в панике😫
Дети в Аргентине Chat
Катя
12 мая 2023 г.
Девушки, вдруг кто-то с подобным сталкивался — сертификат о прививках дочки 11 лет остался в Киеве. Его сейчас не найти. А в школу тут он нужен.
Что с этим делать?
Дети в Аргентине Chat
Antonella
14 марта 2024 г.
Здравствуйте
В нашем саду у девочки нашли вшей. Знаю что для Арг это норма в любом саду, тип с каждым может приключиться.
Но нужен совет, есть ли смысл отсидеться дома несколько дней чтоб «эпидемия» пока прошла? Или нет смысла так как явление все равно частое и непредсказуемое? И существует ли какое-то средство для профилактики?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Maria
25 июля 2023 г.
Девушки, здравствуйте! Не подскажите,где можно поискать вакцину , infanrix? В stamboulian ее нет,а мы первую дозу ее ставили.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Nastasia
27 января 2023 г.
Девочки, у кого КС было. Спиналку больно тут делают? 😅 Вводят предварительно лидокаин перед уколом?
Ответов: 18