Е
Екатерина
21 июня 2023 г.
Опять мне нужна помощь. Нет ли у кого контакта русскоговорящего врача? Который мог бы проконсультировать по телефону, ну или приехать… У нас есть назначения из частной клиники. Назначили сразу два антибиотика, но мне бы хотелось услышать еще одно мнение. В частной клинике посоветовали поехать в Гутиерес, если не начнут помогать. Написала 6 переводчикам, никто туда ехать не хочет из-за очередей или не может. Не знаю что делать… даже всплакнуть сегодня на крыльце больницы успела
Ответов: 2
D
Daria
Есть Анна Домини- русская педиатр, живёт здесь. поищите в инсте. Она и на дом выезжает. Ее очень хвалят
O
Olga
Гунина Ксения русский врач из СПб живет в БА, очень-очень рекомендую. Dr_gunina в инсте

Похожие вопросы 🇦🇷

Марина
2 апреля 2023 г.
Скопирую сюда свой пост из другого чата, видимо написала изначально не туда. Итак: Кто-нибудь может подсказать, что делать дальше, после выписки из роддома? Куда, к кому обращаться при проблемах с ребенком или мамой? Вот возникла необходимость срочно проконсультироваться по поводу проблемы со здоровьем у молодой мамы (последствие тяжелых ЕР, рожала с дежурной бригадой, по контракту с платной клиникой здесь, в Буэносе). Позвонили туда, они сказали приехать в гвардию. Приехали в пятницу, с 5-дневным ребенком. Заплатили за прием врача, отсидели в очереди 4 часа, и тут они говорят, что врач (а он там, оказывается, был единственный!) уходит на срочные роды и когда будет, неизвестно. Сказали приезжать в понедельник. Пришлось уехать. А ситуация с мамой серьезная. А если что с ребенком? Куда обращаться? Не думаю, что если обратиться в бесплатную больницу, то будет лучше. Может, у кого-то есть опыт решения такой проблемы. Может, есть какая-то хорошая страховка?
Арсений
3 марта 2023 г.
Я извиняюсь, что не по адресу:

Есть у кого-то контакты хорошего гастроэнтеролога?
Ситуация: жене в Тринидаде поставили острый холецистит и настаивали на операции по удалению желчного пузыря. Мы написали отказ от госпитализации.

Профессор из России на основании заключения узи сказал в ходе консультации, что с такими показателями он никогда не оперирует, а кладёт под капельницу на 72 часа и наблюдает за динамикой.

Но мы не можем приехать в чужой монастырь со своим уставом. План в том, чтобы найти специалиста/клинику, которая согласится с такой тактикой лечения, а не будет отправлять сразу под нож. Ну, или убедиться, что изначальный диагноз в Тринидаде верный и никаких других вариантов нет.

Поэтому ещё раз вопрос: у кого есть контакты гастроэнтеролога, работающего, желательно, в клинике, где можно лечь на операцию/под капельницу?
Арсений
3 марта 2023 г.
Margarita
9 сентября 2023 г.