Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
21 июня 2023 г.
Это не сложно и эффективно
Мы так лечили кашель в России. И вот на той неделе вылечили. Я не могла ночами спать, пока не вспомнила про него!
Масло касторки стоит копейки и есть в аптеках
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
Как называется здесь масло касторки?
О
Ольга
Tatyana
Как называется здесь масло касторки?
👆
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
21 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите что купить в аптеке, может капли антигистаминные или что? Нам сегодня лететь в Москву, а нас так высыпало, вчера были у педиатра сказала ничего страшного, так бывает, было только на щеках, сегодня уже на шеи и на груди.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Mitch
2 апреля 2023 г.
Можно ли как то пополнить claro за usdt?
Мы в La Plata, сегодня в воскресенье даже аптек работающих найти не удалось. В конфетном киоске который работал тоже не пополняют :(
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
29 октября 2023 г.
Обидно, что я сегодня уже ничего не куплю т к кроме этой аптеки на районе ничего сегодня не работает. 🙁 Я не знала, что тут проблемы с аптеками по воскресеньям.
Дети в Аргентине Chat
Анна
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Может быть знает кто-то, можно ли в аптеках в БА давление померить? Всю беременность в норме было, а сегодня накрыло… знаю, что взвеситься можно. Но тонометров не видела.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Linda
15 мая 2023 г.
Может, коклюш? Мы пока на него анализ не сдали, бегали по врачам, болели с приступами нескончаемого кашля. После болезни лёгкий кашель оставался, но не уходил. Болели в РФ.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Lana
20 февраля 2023 г.
Всем привет! У меня срок 25 недель. Мы сегодня ночью прилетели в БА. Проснулась с температурой и жуткой слабостью, похоже что-то простудное. Сейчас температура уже. 38,3. Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках экспресс тесты на ковид? И каким образом можно попасть к терапевту? Я вообще тут в растерянности, не понимаю что делать.
Ответов: 4
Мария
19 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, сталкивался ли кто-то с защемлением в пояснице во время беременности. Я ещё в Москве. Такая боль, что каждое движение с трудом даётся. Сегодня была у терапевта и гинеколога. Они хором говорят, что можно пить только нош-пу и парацетамол. Как вам удавалось победить боль в пояснице?
Ответов: 12
Lusine
9 мая 2024 г.
Слушайте, а сильно жестко завершать гв перед прививками? В плане стресса для ребенка?
Тут случайно получилось ночью не кормить вчера, а нам на днях вакцины ставить и думаю, как лучше
Так конечно хочется свернуть все)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Antonella
17 июня 2023 г.
Впервые столкнулась с заложенностью носа у ребенка в связи с орви. Раньше не закладывало а эту ночь прям спать не мог плакал (4года). Тизин из России (который с 2 до 6 лет) помогает на час только.
Не подскажете что-то в аптеке но не ксилометазолин поможет от заложенности?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olga
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Может кому-то выписывали капли в нос и в ухо с антибиотиком здесь, подскажите, пожалуйста. Я не знаю местные названия, а сейчас выходные, у ребёнка болит ухо на фоне длительного насморка к врачам не записаться.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat