Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
21 июня 2023 г.
Привет, подскажите, ребенку от кашля (~1,5 года) кому-то здесь выписывали что-то кроме спрея с будесонидом?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
V
Veronika
Приветствую🙋🏼♀️ мы мучаемся кашлем уже не знаю какой месяц😬 врачи рекомендуют только вырабатывать иммунитет 🙄 нам очень помогает имбулайзер, делаем ингаляции с физраствором, прыскаем в нос морскую воду, кашель уже почти отступил👍🏼
О
Ольга
Veronika
Приветствую🙋🏼♀️ мы мучаемся кашлем уже не знаю какой месяц😬 врачи рекомендуют только вырабатывать …
Девочки, есть проверенный рецепт от кашля. Я могу сюда ссылку на сайт прислать?
Похожие вопросы 🇦🇷
Gato
1 марта 2024 г.
Всем привет! У ребенка (год и 5) лезет клык, орёт дурниной, чем можно помочь ребенку? Мазь же тут есть для десен с обезболом? Поможет? Ибупрофен без температуры можно же?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ann
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер 🌸 девочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь в районе Реколета отдавал свою малышку (1,5 годика) в дет сад?) гуглила и ничего не нашла 😩
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Lidiya_Nono
5 июля 2024 г.
Здравствуйте,расскажите ,кто летал из москвы с 1,5годовалым малышом ,как прошел полет ?))и брали ли вы дополнительное место ребёнку ?вопрос стоит остро)летим вдвоем )
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Lilia
6 октября 2023 г.
Девочки, здравствуйте) подскажите, кто-нибудь ставил бексеро 1ю дозу вместе с менвео 2й ?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Ninel’
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у кого-нибудь в БА ребенок болел конъюнктивитом, чем лечили?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Вера
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, здесь кто-нибудь покупал аспиратор для носа с насадкой для пылесоса? Чтобы сопли у ребенка откачать)
Дети в Аргентине Chat
Daria
14 июля 2024 г.
Девочки, привет!
Hypersol de sodio малышам до года кто нибудь пшикает?
Поиском смотрела, мелькал, но не понимаю дозировку. Ни разу еще не сталкивались с насморком, а человек страдает (это зубные сопли).
Подскажите, пожалуйста 🙏🏼
Пс: соплеотсос есть, который к пылесосу подключается, но не хочу его использовать
Ответов: 6
Аргентина После родов
Maria
24 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-то летал с малышами возраста около 1,5 месяцев на flybondi? Просили ли справку от доктора об отсутствии патологий?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Света
8 января 2024 г.
Всем привет! А подскажите, кто с какого возраста малышей приучивает к горшку? Я тут купила, думала, сейчас начнем
А потом прочитала, что до 1,5 лет нет смысла...
Ответов: 33
Аргентина После родов
Elena
5 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, ребенок из сада пришел с насморком и кашлем. 1.2 года, температуры нет, поэтому не вижу смысла бежать к врачу. Может кто-то подскажет капли и может уже можно сироп от кашля в таком возрасте..пока что капаю наш привезенный детский аквамарис, но насморк уже дней 5 не проходит. Ночью из-за этого спит плохо(
Или это норма в садах, что ребенок постоянно будет болеть😔
Ответов: 28
Дети в Аргентине Chat