Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
20 июня 2023 г.
Это получается жить и думать, что в любой момент внж потребуется как обязательный, так себе перспектива получается)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
Да, все так
Похожие вопросы 🇦🇷
JM
7 августа 2023 г.
Это так бухчу … понимаю что все в этой ситуации / просто консультируюсь / вдруг кто как находил ещё выход)))
Есть опыт кто в 90 дней все успел и родить и документы оформить и улететь?)
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Женя
17 мая 2024 г.
Вот так взяли получили пожизненное пмж и теперь планируем оставаться навсегда тут, а с вещами непонятно что и как
может есть вариант как-то сэкономить на перевозке ?
в общем, подскажите пожалуйста, если кто знает 🫶🏻
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Victor
18 сентября 2023 г.
на каждую маняну можно соврать, что надо прям сейчас и придумать уважительную причину) не всегда работает конечно, но достаточно часто на самом деле)
Монотрибуто Аргентина
S
9 января 2023 г.
незнаю ни одного в здравом разуме, кто едет в Аргентину за работой, возможна она есть, но это жизнь на выживание, подумайте стоит ли это того.
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
24 октября 2023 г.
накопления в крипте, снимаю только на жизнь, ровно столько, сколько мне нужно) всё очень даже логично, не согласен с вами)
Монотрибуто Аргентина
Anton
16 июня 2023 г.
Возможно не стоит сразу соглашаться. Тут похоже не принято это)) Нужно поморозить их месяц, глядишь и условия изменятся
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Delacruz
26 марта 2024 г.
Хорошо бы найти официальную доку на этот счет, может все же любое нахождение идет в зачет, даже номанд. Это был бы хороший поинт, так как год минимум можно по ней тут жить и выезжать и она относительно просто делается
🇦🇷 Аргентина форум
Rasta
2 июля 2024 г.
И да, не все сразу становятся профи в своем деле, надо начинаться чего-то, но это не значит, что всегда надо начинать бесплатно! Платя деньги, в первую очередь это экономия твоего собственного времени, в данном вопросе. Я импульсивная покупатель и мне важно, например, что бы был эмоциональный контакт, кому то важны дипломы, другому еще что-то важно. Каждому свое
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Inna
20 мая 2023 г.
Как раз полгода посмотреть, как там вообще, стоит ли обосновываться, и потом думать, как можно зацепиться, какие основания всё-таки подойдут
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Александр
22 июня 2023 г.
Короче, Отцепитесь вы от него) У чела есть планы. Вместо того, чтобы поддержать нужно обосрать. менталитет этот просто невероятный. Я уверен, что теперь некоторые тут даже уже мечтают, чтобы у него не вышло.
🇦🇷 Аргентина форум