Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
20 июня 2023 г.
Спасибо за ответ, это абсолютно в любую школу возьмут или есть ряд школ где нужно внж?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
В любую даже в бесплатную
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate
21 июля 2024 г.
Родители, всем привет! Какого числа заканчиваются школьные каникулы текущие? Во всех школах одинаково или по-разному? Спасибо.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Its
31 марта 2024 г.
Здравствуйте. Дают ли ВНЖ при обучении в платной школе или только в секундарии бесплатно надо учиться? Как узнать какая школа хорошая? Может кто то может порекомендовать школу? Заранее спасибо! У меня мальчик 16 лет
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Evdokiia
31 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите мне, пожалуйста, нужна ли доверенность от отца для поступления в государственную школу. И не поздно ли ещё найти место в государственной школе в первый класс на этот учебный год?
Дети в Аргентине Chat
Olga
19 февраля 2024 г.
А поясните, пожалуйста. Если у меня ребенок учится в онлайн школе-обязательно ли его тут еще в школу отправлять? Или можно сделать какую-то справку, чтобы показать ее по месту требования. Ну и кто может заинтересоваться, что у меня ребенок в школу не ходит и штраф выписать?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожайлуста, устраивал ли кто то детей в школу, посредине учебного года? Реально ли это? Как называется школа?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Здравствуйте.Подскажите у кого в какой онлайн школе занимаются детки?Интернет-урок нормальная?Нужно прикрепляться к дополнительной школе для аттестации?
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Дарья
17 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, куда можно отдать ребенка 6 лет на лето? Может подготовка к школе тут бывает или лагерь городской на пол дня?
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста вы детей в бесплатные сады водите или платные? А школы? Есть мнение, что достойные учебные заведения для детей - только платные..
Дети в Аргентине Chat
Александр
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос родителям с детьми - скажите, есть ли в БА частные школы, где учебный год с сентября по май? Или везде только с марта?
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
26 февраля 2023 г.
Девушки подскажите, пожалуйста, кто отдавал детей в школу, у вас у всех хороший испанский? Как вы обсуждали условия зачисления в школу? И ещё вопрос, есть те, кто отдал детей в школу не имея ещё на руках прекарии или dni? Спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat