M
Mary
20 июня 2023 г.
Девушки, скажите, пожалуйста, кто-то покупал недавно или видел в магазине лего? ☀️Куда лучше съездить за ним? Старую информацию находила в чатах, но может что-то поменялось с тех пор. Знаю, что тут дорогое оно, но что-то мы купили в себре аналог и это полное г, прям Г с большой буквы( или может кто-то знает что-то подешевле лего, но хоть примерно сравнимое по качеству и где это взять .
Ответов: 12
M
Maria
Мы на онсе купили аналог (правда брали маленькие наборы, не знаю насколько хорош будет этот же производитель в серьезных постройках). В общем мелкие хорошего качества, детали крепятся хорошо, пластик похож на Лего, инструкция понятная, вот адрес Pasteur 367
Оригинал Лего тут мало где продают, на меркадолибре есть Лего, или так по детским магазинам смотрите, попадается, причем в небольших, выбор минимальный цена максимальная 😄
М
Маriya
В ТЦ unicenter есть корнер с Лего , там самый большой выбор.
Цены ...ну в Аргентине самые высокие цены на Лего во всем мире, сами Лего это признали ((
H
Helen
Маriya
В ТЦ unicenter есть корнер с Лего , там самый большой выбор. Цены ...ну в Аргентине самые высокие…
Подскажите пожалуйста, где там корнер? Хотим завтра по Вашей наводке сходить
М
Маriya
Helen
Подскажите пожалуйста, где там корнер? Хотим завтра по Вашей наводке сходить
Если стоять спиной к эскалатору то на втором этаже увидите такой уголочек. Но цены ужос
М
Маriya
Helen
Спасибо! Уголочек?! Самый большой выбор там?
Мне кажется что вы разочаруетесь . Но по-моему да, это самый лучший выбор в буэнос-айресе.
М
Маriya
Helen
Хочу сына порадовать, хоть что-то выбрать сможем?
Сложно сказать,смотря что любит . Наш нашел себе что хотел, из star wars. А если техник хотите , то мало там
P
Pavel
Helen
Мы тоже были в этом киоске Lego в Unicenter. Не нашли, что искали. В итоге просили родственников из РФ прислать почтой. Две недели и посылка здесь.
P
Pavel
Helen
И сколько по стоимости посылка вышла?
Послыка 3кг вышла 6000 рублей. Кстати, может через курьеров (частников) даже чуть дешевле бы вышло. Нам было интересно именно работу почты проверить.

Helen
Посмотрите фото в Гугле. Там реально скудный выбор:

https://maps.app.goo.gl/CJ6spUeJ166eoJNS6

Похожие вопросы 🇦🇷