Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
19 июня 2023 г.
Меня тоже интересует десткий зимний лагерь. Особенно спортивный с бассейном. Есть ли какая-то карта, где отмечены адреса школ с лагерями, далеко возить не сможем хотим найти в нашем районе.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
H
Helen
Присоединяюсь с вопросом
Похожие вопросы 🇦🇷
Лада
28 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. У меня тут вся семья в печали по поводу закрытия уличных бассейнов. Есть ли здесь что-то подобное, работающее целый год? Чтобы была не секция с тренером, а свободное плавание, и чтобы бассейн не только спортивный, а с участком, где не глубоко, что-то типа московских аквапарков?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, а есть в БА где то хоть какие то аттракционы, типа цепочной карусели? Ищу, не могу найти ничего кроме парка в Тигре.
Дети в Аргентине Chat
Анна
1 июля 2023 г.
А может где то есть сайт со списком всех школ ( колоний) , кто зимний лагерь организует, что бы по карте в несколько ближайших написать и узнать по свободным местам/ценам.
Дети в Аргентине Chat
Anna
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, а подскажите, куда сходить/съездить с 2х леткой. Зоопарк, другие парки, основные достопримечательности осмотрены. В музей, к сожалению, он нам не даст пойти)) Может, кроме Тигре, вокруг БА есть что-то любопытное? Чтоб и взрослым интересно, и ребенку не смертельно скучно
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Дарина
19 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер! Есть те, кто поступали в гос садик/предшколу/летний или зимний лагерь не в самом Б/А, а пригороде? Поделитесь, пожалуйста, опытом🙏 Мы находимся в Pilar, но любая информация приветствуется.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Anna
16 апреля 2023 г.
SOS 🆘 ребята пожалуйста подскажите где можно отметить день рождение ребёнку 3 года 🙏
Хотели поехать в тц не помню как называется там большой музей для детей всякие прикольные развлечения. Но как на зло он не работает в понедельник. А день рождение завтра 🤦♀️ мне высылали список мест где есть игровая зона . Сходили в одно но там совсем не большая зона . 20 минут и детям уже не интересно было. Ходили в pertutti. Что можете посоветовать где будет побольше зона и поинтересней 🙏
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
22 января 2023 г.
Доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста куда съездить или сходить в БА с детками. Мы живем сейчас в районе реколета . Посоветуйте пожалуйста какие то интересные места 🙏 не обязательно в этом районе .
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
21 июля 2023 г.
Уважаемые родители) смотрю что здесь не написано: в районе сан Тельмо есть детско подростковый клуб смарт Буэнос Айрес
Они наконец то запустили занятия для подростков по физике химии медицине
Нам конечно далеко ездить но на физику сын очень хочет)
Может кому то тоже надо
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Sofi
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте, испытываю ужасные трудности с поиском информации по частным детским садам, подскажите сколько их сейчас и где территориально находятся, где-то находила что всего 4 частных сада русскоговорящих
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Ася
9 июля 2024 г.
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста контактами клубов где ребенок может заниматься художественной гимнастикой, если такие есть, желательно в Палермо. Ребёнку почти 7. Не могу ничего найти подходящего((( Я так поняла тут больше спортивная гимнастика распространена, но все же надеюсь чтото найдём.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat