Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mary
19 июня 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, где заказать доставку вкусной пиццы? Смотрю в раппи с рейтингом больше 4,5 и даже на фото тоска(
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
D
Di
Siamo nel Forno
наша любимая пицца .У них есть инста и вроде доставка( я не пользовалась, поищите инфу ),но пицца вкусная (если любите такое тесто ).
Quotidiano Bar de Pasta Alto Palermo
И здесь вкусная пицца на тоненьком тесте. Но сами понимаете, вкус это дело такое, у каждого свой.
N
Natalya
Не знаю есть ли у них доставка, но это сеть, может есть где-то недалеко от вас. Из того что пробовали, больше всего пицца понравилась здесь.
https://instagram.com/dandybsas?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
А
Анна
Мне в Кентукки пицца нравится
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksa
10 февраля 2023 г.
Девочки, посоветуйте памперсы премиум хорошие, мягкие (до 5-6 кг)
И где выбор есть?
До этого были Бебисек премиум до 4кг (неплохие), но до 6 не нашли
Купила Pampers, как пакет 😄
Аргентина После родов
Juliya
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где вы здесь в крайний раз смогли купить курточку Sube? Обошли 4-5 киосков и нигде нет ((
Буду благодарна подсказке )
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
31 мая 2023 г.
Девушки, а посоветуйте пожалуйста, модель блендера погружного если им довольны ? Можно на меркадолибре
Простой, без наворотов
Хочу себе супы-пюре делать)
Аргентина После родов
Julia🐈⬛
7 августа 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой лучше йогурт здешний давать в качестве прикорма в 6 мес? И вообще молочку
Ответов: 31
Аргентина После родов
Krassivo
9 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть (купить) кровать (и матрас) доя девочки 4 лет?
Понятно, что на м.л. есть, но может ещё какие то места недорогие посоветуйте?
Дети в Аргентине Chat
Marina
22 февраля 2023 г.
Девочки,привет! Подскажите пожалуйста где и какой слинг можно в БА купить?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elena
26 мая 2023 г.
Девочки, привет. Поделитесь пожалуйста опытом как делаете кефир, творог и сметану. Нужно какую-то закваску купить в аптеке? Как называется?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Мария
27 февраля 2024 г.
Девочки, всем привет. Поделитесь опытом, пожалуйста, нужно ли компрессионное белье на роды, бондаж, послеродовые трусы и подушка под попу (в самолет и возможно не только) ? Может еще какие лайфхаки расскажите, о которых нет инфы особо 😅 Заранее спасибо)
Ответов: 14
Аргентина После родов
Natalia
9 мая 2024 г.
Девочки! Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой крем лучше тут купить от опрелости, в складочках. Что больше всего понравилось из местного?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Katerina
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте , посоветуйте , пожалуйста , где можно отметить др девочки 4 годика ? 🥰❤️
Дети в Аргентине Chat