Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mary
19 июня 2023 г.
Девочки, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-то водил детей в БА на занятие испанского? у меня 6ти летка. Вот думаю, идти куда-то типа сматр БА или всё же в онлайн.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Для 6 лет конечно лучше смарт
М
Мэри
Ведите в детский сад, а там можно попросить специальные занятия для развития разговорных навыков.
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
18 марта 2024 г.
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста🙏, есть ли в БА что типа детского сада для русских детей?
Дочке 3 г2 мес.
Мы до конца мая в БА.
Уже сходим с ума)). Может на полдня есть такие группы?
Спасибо!
Аргентина После родов
Tanya
7 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли в БА оф-лайн занятия испанскому для ребенка 5-6 лет?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Алёна
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а кто-нибудь водит детей на шахматы? Ребенок очень стал интерестваться, 6 лет
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ann
9 февраля 2024 г.
Девочки, добрый вечер! 🌸 подскажите пожалуйста, есть у кого-то контакт дерматолога? Можно как детского, так и взрослого.
Спасибо 🙏
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ксения
22 февраля 2023 г.
Девушки, добрый! Подскажите пожалуйста, кому-то здесь подрезали уздечку малышу? Где-нибудь возможно это сделать?
Аргентина После родов
Kat
21 января 2024 г.
Добрый день! 🐴Подскажите, пожалуйста, куда водите детей на верховую езду? Моей дочери 6 лет, ищем хороший клуб.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Vera
10 мая 2023 г.
Девочки привет! 🤗 Подумываем о переезде в БА. Подскажите пожалуйста, может кто тут в курсе, как там ситуация с нянями? Если знаю испанский, дорого ли это, возможно ли найти местную няню для помощи с ребёнком?
Аргентина После родов
Анжелика
23 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветовать хорошие курсы испанского для взрослых и детей офф-Лайн? Если вдруг в las cañitas или хотя бы Палермо/Бельграно было бы здорово 🙌
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Triss
18 июня 2023 г.
Девочки, скажите, пожалуйста, кто ходил на акваэробику для беременных или на спортивные секции в Буэнос-Айресе?)
Посоветуйте что-то 🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
17 января 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли тут какой-нибудь классный экскурсовод, кто-то знает? Кто мог бы нашу бабулю сопровождать на прогулки по БА, рассказывать о городе, стране. Хотим её отвлечь.
Мы с мужем не в состоянии и в целом не знаем ничего толком
Аргентина После родов