Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
И
Илона
18 июня 2023 г.
Я как вспомню витамин д и мой ребенок это что то .крики, истерики,сбитый режим сна
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
E
Elza
Вы отдельно давали д?
И
Илона
Elza
Вы отдельно давали д?
Да
V
Veronika
У нас что-то похожее и вроде как в период, как начали давать витамин D, как вы вышли из ситуации, отменили?
И
Илона
Veronika
У нас что-то похожее и вроде как в период, как начали давать витамин D, как вы вышли из ситуации, о…
Да просто прекратила давать ,и ребенок стал адекватным
Похожие вопросы 🇦🇷
Darina
8 августа 2023 г.
Я прошу прощения, кому испортила аппетит и настроение. Мне так противно, что мой ребенок это ел…Проблема же ни в одной банке, а в целом, что творится у них на производстве…И ужас от того, что это некуда отправить и это останется безнаказанным.
Дай Бог я смогу уберечь хоть одного малыша из этого чата 🙏🏽
Ответов: 8
Аргентина После родов
Маriya
2 июля 2023 г.
У моей дочери прием витамина д провоцирует нервный срыв. Она и так не спит толком, а с Д просто чума .
Ответов: 7
Аргентина После родов
Elena
18 января 2023 г.
А мне кажется, что малыш мой перегрелся. Вернулись сейчас с прогулки, он весь красный и горячий. Я его раздела, грудь дала, кондей включили в комнате. Чем ещё помочь? Что отследить, чтобы не пропустить ухудшение?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Alla
29 июля 2023 г.
Дамы, а кто какие колыбельные поёт детям? У меня в арсенале медведицы, спят усталые игрушки и спи моя радость, и есть подозрение, что это не самый милый набор
Ответов: 17
Аргентина После родов
Barbara
12 января 2023 г.
девочки🤣 что за реакции хахаха я не ведьма. и в зеркале отражаюсь.
вижу, что ребёнок устал-пошла укладывать. не уснула сразу-идём дальше играть. поиграли - вижу начинает скандалить - иду укладывать.
у каждой детки свои «позывы» ко сну. нужно последить прям хорошо за ребёнком и понять, когда «вот оно самое» и можно спокойно идти спать.
🙈
Ответов: 3
Аргентина После родов
Polina
4 января 2023 г.
Чатик, у меня такой вопрос. У кого-нибудь новорождённые хрюкали/храпели? Мой недельный младенец выдаёт такой странный звук носом периодически, мне всё кажется что ему что-то мешает
Ответов: 2
Аргентина После родов
Marina
7 июня 2024 г.
Ой. Я тут решила попробовать начать убирать ассоциацию груди и сна и малышка уснула без сиськи. Мои глаза в этот момент были вот так: 😳😳😳😳
Похныкала, конечно, но я-то ожидала, что будет полномасштабный протест. А тут. Пожаловалась и уснула. О_о
Ответов: 18
Аргентина После родов
Дарья
16 февраля 2024 г.
А в 1,3 там что-то какой-то жуткий скачек роста? Это какой-то кромешный ад. Я тоже хочу лечь и орать и расстраиваться из-за всего. Я таким ребенка не помню вообще
Ответов: 11
Аргентина После родов
Ksaiu
12 января 2023 г.
У кого нормальное гв, я вам искренне завидую
Мои нервишки с нашей уздечкой сдают, я уже не спать со смесью готова 😪
Мы и так в сон через раз нормально уходим потому что то ему неудобно то мне больно 😵💫😵💫 а мать идиот-мазохист приучила в сон с титькой
Ответов: 5
Аргентина После родов
Polina
16 сентября 2024 г.
ребят, такой вопрос. я вспомнила про существование воздушного пластилина. не пелй до, а такой который мгновенно засыхает и не знаю как его нагуглить по испански. может кто-то в курсе?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat