В
Виктор
16 июня 2023 г.
Всем привет! У меня скоро приедет жена с детьми. Спрашивает: можно ли здесь найти детские колготки нормального качества на девочку 3-х лет? Помогите 😁 Слова "колготки" и "нормальное качество" ставят меня в тупик)
Ответов: 14
В
ВЕРОНИКА
Нет таких ,вообще то колготки есть,но нормального качества типа MF нет
В
Виктор
ВЕРОНИКА
Нет таких ,вообще то колготки есть,но нормального качества типа MF нет
А если сравнивать не с MF (кстати, что это?), а с почившим в бозе российским H&M?
T
Tatyana
Честно говоря за полгода мой ребёнок ни разу колготки не надел и думаю что не наденет :)) с практической точки зрения они здесь не нужны :)) спортивные штаны и легинсы. Когда холодно - с начесом, когда жарко - шорты-платья. В школу-сад точно не в колготках :) взяла с собой 4 пары наверное - лежат :))
А
Алена
Здесь есть Зара.
Дочь 6. Лет перешла на лосины, так как тут так ходят и никакие колготки ей не нужны)
A
Alice
Tatyana
Честно говоря за полгода мой ребёнок ни разу колготки не надел и думаю что не наденет :)) с практич…
Это если малыш. Мои дети в школу ходят. И форма там с юбкой. Цвет колготок прописан правилами. Так что нам колготки очень нужны. Но качество местных очень огорчило. Так что я была бы счастлива своим привычным, с хлопком, нормальной пяткой и всеми анатомическими деталями.

Виктор
А если сравнивать не с MF (кстати, что это?), а с почившим в бозе российским H&M?
МF - это Марк Формель, беларусский бренд белья для детей. По качеству колготок примерно близко к H&M. Ничего похожего здесь, к сожалению не делают, наверно, спрос, действительно намного меньше, чем в северных краях
I
Ida
Колготки есть, но искать приходится. И они довольно дорогие . Здесь их называют почему то Кан-Кан или medias largas 😀 и стоят недешево больше 5000 песос.
А
Аннушка
да, у нас тоже колготы лежат мертвым грузом, в лосинах носится
тут в садике деток не переодевают, они ходят в группе в том, как с улицы пришли, куртку только снимают.

вообще вдоль улиц встречаются магазинчики, там на витрине трусы, носки, майки и там вот колготы продаются… я не ходила еще сама в такие, но читала…
K
Ksenia
Ida
Колготки есть, но искать приходится. И они довольно дорогие . Здесь их называют почему то Кан-Кан и…
С размерами там очень странно, 10-13 мал ,а следующие идут как взрослые огромные
I
Ida
Ksenia
С размерами там очень странно, 10-13 мал ,а следующие идут как взрослые огромные
Моей 5 лет, беру 3 размер , нам как раз . они не сползают !
E
Ekaterina
На онсе полно и дешевых. Таких, как у нас в России.

И скажите жене, что здесь никто колготы не носит. Ни колготы, ни комбинезоны, как в России. Носят штаны утепленные и их хватает. В колготах в одних слишком холодно, в штанах и колготах детям жарко. И они как капуста, в дет садах никто не будет бегать снимать одевать под штанами, а сверстники не понимают что это такое.
I
Ida
Ekaterina
И скажите жене, что здесь никто колготы не носит. Ни колготы, ни комбинезоны, как в России. Носят ш…
У нас в частной школе форма, 3 раза в неделю в юбке и колготки коричневые. Так что для нас это необходимость.
Где их купить дешево не знаю - подскажите где они есть.

Похожие вопросы 🇦🇷