Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalya
15 июня 2023 г.
Доброго дня! У трехлетки припухла и покраснела кожа около ногтя на большом пальце на ноге, подозреваю на вросший ноготь. Кто-то знает, куда обратиться? Идти к педиатру по записи или можно в гвардию? Или может кто-то поделиться контактами подолога?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Ответила в личку
Е
Елена
Добрый день! контакт подолога: +54 9 11 5738-6950, Оксана.
Y
Yana
Елена
Добрый день! контакт подолога: +54 9 11 5738-6950, Оксана.
🔥🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
20 февраля 2023 г.
Девчата, хелп 🙏 у малышки 3 месяца со вчерашнего вечера немного «гноится» глазик, после сна собирается грязь. Что делать? В гвардию с таким как-то глупо наверное идти, а у офтальмологов у всех запись на черт знает когда
Аргентина После родов
Antonella
19 января 2023 г.
Здравствуйте. У ребёнка рана на коленке вроде начала заживать но под ней гной и началось воспаление (вокруг красная кожа горячая). Готовы платно куда-то обратиться лишь бы поскорее доктор посмотрел и сказал как лечить. Как думаете pediatria Palermo и hospital aleman (если в педиатрии не примут день в день) стоит рассмотреть ? Или куда-то ещё посоветуете обратиться?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
8 августа 2023 г.
Девчонки и мальчишки, добрый день! Посоветуйсте пожалуйста, может кто-то как я сталкивается - по поводу назначения валацикловира на грудном вскармливании - это к кому? Искать терапевта, или сразу у иммунолога может были?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Завтразавр
14 июля 2023 г.
Всем доброго вечера❤️
Поделитесь опытом, пожалуйста.. малышу почти пять месяцев, сегодня внезапно начал мучиться рвотой🫠 температуры нет, часто спит, целый день сонный.. При этом и поулыбаться может, поиграть, а потом снова капризничает.. Стоит ли в гвардию или пока понаблюдать? Могут ли это быть зубы, если на дёснах пока ничего сверхъестественного не наблюдается?
Ответов: 16
Аргентина После родов
Lusine
23 февраля 2023 г.
Девочки, кто то может сталкивался и подскажет
Малышу 12 дней, начала шелушиться кожа в складочках и на животике, где трется об меня во время кормления
Знаю, что это норма, но нужно ли кожу чем то увлажнять? Вроде масла есть какие-то специальные
А то к педиатру только в месяц😬
Аргентина После родов
Anastasia
24 августа 2024 г.
Доброе утро! Ребят, а кто-нибудь сталкивался с перхотью у подростков? У дочки прям крупными хлопьями (очень сильно)😓 Какие шампуни или лосьоны, может, есть тут проверенные в аптеках?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Сабатовская
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
У кого нибудь после прививки которую делают во второй день (бцж) место укола воспалялось? Была большая красная шишка? до гноя ?
У меня у ребенка сегодня на этой шишке появились точки гнойные по итогу после ванны одна точечка лопнула и вытек гной, его было очень много.
Ранее у врача спрашивала говорили перфекто, это норма
Ответов: 7
Аргентина После родов
Oksana
19 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то сталкивался с болью в запястьях? Насколько я поняла из гугла, это синдром большого пальца. Ребенку 3 месяца, последние недели две стали болеть сильно, тяжело его подмывать, да и вообще брать на руки. К врачу надо? Или есть какие то помогающие методы?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Maria
21 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Не подскажите, куда ставят первые прививки малышам? Обнаружила у мелкой шишку на правом плече, пытаюсь понять, это может быть от прививки или нет. Ребенку три недели
Аргентина После родов
Vlada
22 марта 2024 г.
Девушки, всем привет!
Кормлю ребенка уже почти три месяца и кажется начался лактостаз (сверху грудь болит и немного красная уже около суток, температуры нет)
Подскажите, куда бежать? В гвардию, искать маммолога или консультант? Страховки нет.
Ответов: 6
Аргентина После родов