Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Yana
15 июня 2023 г.
Добрый день 🌞 у кого то девочки дети ходят на танцы заниматься? Есть ли тут секции большие? Типа нашего шоу Тоддес? Где дети выступают на больших сценах ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
Если найдете, поделитесь плиз ❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Lubov
1 сентября 2024 г.
Всем привет. Тут есть у кого дети танцуют уличные стили типо хип-хопа или freestyle? У меня дети танцуют и нам очень не хватает всяких танцевальных мероприятий тут типо Баттлов. Тут к сожалению очень мало проводят подобных ивентов для детей. Если найдется достаточное количество детей тут, может организуем all styles kids battle среди наших? Для детей это отличный опыт будет и потом можем раз в сезон организовать подобные мероприятия если будет запрос.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Кто тут был в прошлом октябре? Тут празднуют Halloween? Может знаете по каким улицам в костюмах гулять с толпой? Куда можно идти праздновать 31го или в другие дни? Так же ищу большой магазин костюмов - хочется больше выбор чем надоевшие супермэны и Эльзы. Мои дети уже начали готовиться 🙈
Дети в Аргентине Chat
Алёна
5 января 2023 г.
Добрый вечер! есть тут кто из Сан-Тельмо? Как там обстоит дело с площадками детскими?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Olga
22 октября 2023 г.
Всем доброе утро ☕️
А кто-то ходит здесь или может знает, где есть занятия танцами или вокалом для взрослых? Ну, или ещё что-то интересное?
Аргентина После родов
Lubov
30 апреля 2024 г.
Привет всем. Подскажите есть тут мамы у кого дети танцуют и занимаются танцами ? Мы снимаем для моей дочки контент для ее танцевального канала и надо найти танцующих детей чтобы танцевать коротенькие постановки. Напишите в личку пожалуйста. Снимаем примерно такие ролики
https://www.instagram.com/reel/C4xyfDztvmA/?igsh=MXhwbmlpcDFxZ2hyYg==
Дети в Аргентине Chat
Natalia
9 февраля 2023 г.
Девочки, у кого дети ходят с многоразовых подгузниках, вы когда начали их использовать? Нравится?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Екатерина
15 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите тут принято в детских садах когда ребёнок поступает в группу приносить угощения?
Дети в Аргентине Chat
Marina
16 ноября 2023 г.
А у кого старшие детки художественной гимнастикой занимаются, есть тут какие-то соревнования?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Леся
6 июня 2023 г.
Девочки, принято ли здесь приглашать местных деток из сада в гости поиграть ?😅 Сын очень сдружился с ребятами и просит позвать в гости, на сколько это уместно? Родителей я знаю, не так чтобы мы совершенно чужие.
Дети в Аргентине Chat
Marina
21 декабря 2023 г.
Привет всем! А есть какие-нибудь группы в телеге по футболу? Где собирается народ играть в футбол. Можете пожалуйста в личку покидать 🙏
Сын хочет играть с русскоговорящими🙈
Дети в Аргентине Chat