Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
15 июня 2023 г.
А Еще помню кто-то писал сюда перевод на испанский прививок, но не могу найти 😔. Если кто-то сможет подсказать буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
@KateAstrologia спасибо за труд!!🥰🥰🥰BCG -БЦЖ
Tuberculosis - туберкулёз
Neumococo - пневмококк
Sarampión - корь
Difteria - дифтерия
Tétanos - столбняк
Poliomielitis (polio) - полиомиелит
Hepatitis A, B - гепатит А, В
Tos convulsa - коклюш
Haemophilus influenzae b (Hib) - гемофильная инфекция
Paperas - паротит
Rubéola - краснуха
Varicela - ветрянка
Gripe - грипп
Fiebre amarilla - жёлтая лихорадка
Прививки:
Triple bacteriana (DTP) - АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк)
Triple viral - корь, краснуха, паротит
Salk/Sabin - от полиомиелита
Menveo - от менингита серогрупп ACW135Y
Rotarix - от ротавируса
Prevenar13 - от пневмококка
HPV - ВПЧ (папиллома)
Bexsero - от менингита группы В- !только платно!
Cuádruple = triple bacteriana+ Haemophilus influenzae b (Hib) = АКСД + гемофильная инфекция
Quíntuple (pentavelente) = cuádruple+hepatitis B = АКДС+ гемофильная инфекция+ гепатит В
Sextuple = quíntuple (penta) +polio = АКДС+гемофильная инфекция+гепатит В+полиомиелит
А
Анастасия
Anna
@KateAstrologia спасибо за труд!!🥰🥰🥰BCG -БЦЖ Tuberculosis - туберкулёз Neumococo - пневмококк Saram…
Спасибо огромнейшее ❤️🙏🏻☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Inna
27 февраля 2024 г.
Доброй ночи! Помню, что кто-то шпаргалку с переводом прививок (vacunas) на испанский высылал, не могу найти(
Вдруг кто-то сохранил
Заранее спасибо 🙏
Дети в Аргентине Chat
Iskander
3 января 2024 г.
Помню кто-то где-то говорил про возможность предоставления спонсорского письма от одного из супругов, но сейчас найти не могу. Если у кого-то есть копия такого письма поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Yuliya
23 июня 2023 г.
Ещё помню встречала тут ссылку на список гос вакунторий.. но потеряла и найти не могу 🥴 Может, у кого-то под рукой она есть 🙏
Дети в Аргентине Chat
Надежда
6 марта 2023 г.
Кто-то может подсказать про официальные переводы 🙏
Вот закажу я по одному экземпляру. Но мне нужно и для детского сада, и для dni. У меня забирают оригиналы? Или все эти переводы нужны только, чтобы показать? И сколько вообще у кого выходило это удовольствие? Мне тут написал один переводчик, что один документ 40 тыс. песо. Я как-то офигела, если можно так сказать)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natash
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто хоть чуть чуть говорит по испански , если я в Centralab покажу вот этот скрин, они поймут что мне надо? А то я то по английски говорю супер, но столкнулась с тем что тут почти никто не говорит😂
Ответов: 3
Tuban
29 апреля 2023 г.
А киньте в меня ссылкой на nomad визу. Где-то в чате видел чуть ли не инструкцию как её оформить. А сейчас найти не могу. О том что номад виза не даёт право на пмж знаю. Просто думаю пожить какое-то время в Аргентине
🇦🇷 Аргентина форум
Sayana
14 октября 2023 г.
Всем привет! Нигде не могу найти информацию про срок годности справки о перелете для беременных для Emirates.
Кто летал, можете подсказать, сколько действительна такая справка?
Звонила в эмирейтс, сказали что бессрочная. Но я что-то сомневаюсь 🤷🏻♀️ парень плохо говорил по-русски и мог неправильно меня понять.
Кто-то в чате писал про 72ч.
Ответов: 7
Anastasia
17 октября 2023 г.
Всем привет. Вижу инфу по переводу апостилированных документов уже там у офиц. переводчика. Но не пойму - надо ли переводить в РФ на Английский и нотариально заверять? Или сразу там с русского на испанский делают перевод.
Это я про СоР родителей, справку и св-во о браке.
По чату и в файле искала, но такого уточнения не нашла. 🙏
Ответов: 4
Marishka
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня переводчик уже есть, но не совсем понимаю для каких целей мне нужен легализованный переводчик, расскажите и если есть контакты поделитесь🌹
John
31 марта 2023 г.
Hola.
Никак не могу прислать тут ссылку на Пивоварова. Попробую текст сейчас скопировать.
Объясните, пожалуйста, кто в курсе- про что эта новость? Мне кажется, авторы сами недопонимают, про что они пишут. Я, например, не в курсе, что кто-то туристический именно статус в Аргентине продлить пытался, а не на ВНЖ соскочить
🇦🇷 Аргентина форум