L
Larisa
15 июня 2023 г.
Девочки всем доброе утро.Подскажите может кто уже находил или обращался к детскому дерматологу здесь.
У ребенка высыпало лицо и тело.Сходили к местному педиатру говорит аллергия на холод,осмотр поверхностный.
Выписала крем и мыло dove🤯
Я переживаю что возможно это что-то другое,так как после прогулки ,находясь уже дома ,краснота не сходит.
Особенно воспаляется вечером и утром.Лицо зияет,беспокойно спит,почесываемся.
Нам 8 месяцев
Благодарю заранее за отклик и советы🙏
Ответов: 19
А
Анастасия
У дочери аллергия на сладкое, руки в ужасном состоянии. Но в больнице нам прописали крем нивея🙈 Если найдёте что-то типа супрастина,дайте знать, пожалуйста.
М
Маriya
Анастасия
У дочери аллергия на сладкое, руки в ужасном состоянии. Но в больнице нам прописали крем нивея🙈 Есл…
На сладкое не может быть аллергии. Это атопический дерматит нужны эмоленты

Вызовите русского педиатра Ксению Гунину . Она шарит в атопическом дерматите +7 911 021-10-33, по вотсап
А
Анастасия
Larisa
А сколько дочке?
12 через месяц
М
Маriya
Анастасия
С 4 лет на сладкое проблемы с кожей
Я поняла. Но это не аллергия на сладкое
А
Аннушка
Похоже на аллергию или АД… Но маленьким не сдают тесты на аллергию. Может контактный дерматит на прикорм? хороший дерматолог это вечная проблема… Может вы смесь ввели в питание? может ткани какие синтетические колючие?
А
Анастасия
Аннушка
а я слышала дядька в аптеке супрастин покупал! ему вынесли коробочку.
О как! Врач говорила,что просто так не раздают их. Пойду, попробую купить))
А
Аннушка
Анастасия
О как! Врач говорила,что просто так не раздают их. Пойду, попробую купить))
а, про рецепт я не подумала. По поводу рецептурных - надо идти в маленькие ноу нэйм аптеки, там могут продать. Всякие фармасити любят рецепты.
А
Анастасия
Кстати, совсем забыла сказать. У моей были такие высыпания в младенчестве , нужно было просто стиральный порошок поменять
М
Мари
Я брала консультацию онлайн у врача из России! Стоит 3000₽, нам помогла🙏 купила здесь ля рош с цинком по ее рекомендации,помогло! @DR_KASHAEVA

И вот группа «неотложной помощи»https://t.me/sos_atopic
А
Анастасия
https://instagram.com/dr_gunina?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Можете написать этому врачу. Она в БА консультирует. И специализация как раз по этой теме
А
Аннушка
Маriya
Я поняла. Но это не аллергия на сладкое
Очень интересно, у меня в детстве была реакция на сладкое, но и АД был и есть. Никогда не связывала и ни разу не читала о таком. Где вы такое читали, очень интересно?
М
Маriya
Аннушка
Очень интересно, у меня в детстве была реакция на сладкое, но и АД был и есть. Никогда не связывала…
Реакция на сладкое и аллергия совсем разное . При кандидозе у детей часто кожные реакции на сладкое .
L
Larisa
Аннушка
Похоже на аллергию или АД… Но маленьким не сдают тесты на аллергию. Может контактный дерматит на пр…
Благодарю.
Видимо и то и другое.Поменяли гель для стирки.Вернусь к прежнему.
А еще папа купил не посмотрев такую штуку.Может и на него🤯ребенку 8 месяцев

Похожие вопросы 🇦🇷