М
Маriya
15 июня 2023 г.
Привет, мы в России . Летели с разрешением на выезд для аргентинки - в миграционке делали, вопросов нет. По первому сыну моему - всё-таки я молодец .
У меня было разрешение от нотариуса от первого супруга на въезды выезды в Аргентину с апостилем и переводом официального переводчика уже здесь и легализацией .а также переведенные точно также свидетельство о рождении Мирона и свидетельство о втором браке (смена фамилии ) нас дважды тормозили и проверяли все все доки досконально и уносили и консультировались ещё. Но по итогу сказали - бьен и перфекто
Ответов: 13
A
Anna
Добрый день! Очень рада, что вы долетели и все хорошо. Подскажите, пожалуйста, про разрешение от нотариуса на первого сына- я правильно понимаю, что вы делали его еще в России? Прямо отдельно на Аргентину? У меня просто сделано на много стран (обычная форма)- вот думаю, стоит ли перестраховаться и сделать отдельно для Аргентины😊?
М
Маriya
Anna
Добрый день! Очень рада, что вы долетели и все хорошо. Подскажите, пожалуйста, про разрешение от но…
Мы только на Аргентину . Думаю что если там много стран то это тоже подходит . Но приезжайте в аэропорт за 4 часа где-то )). Мы за 3 приехали и ...даже в дьюти фри не попали . Нас по часу тормозили
A
Alejandro/BornToFly🤘🥕
Вы эфиопами летели?
A
Alejandro/BornToFly🤘🥕
Маriya
Да, они клёвые
А как с загрузкой дела были? Битком до АА?
М
Маriya
Alejandro/BornToFly🤘🥕
А как с загрузкой дела были? Битком до АА?
Если были места то где-то в середине и штуки две не больше
A
Alejandro/BornToFly🤘🥕
Маriya
Если были места то где-то в середине и штуки две не больше
А эфиопы вам присылали письма с возможностью апгрейда?
М
Маriya
Alejandro/BornToFly🤘🥕
А эфиопы вам присылали письма с возможностью апгрейда?
Честно говоря я не заметила но я очень-очень торопилась они что-то присылали я не читала. и у меня были выкуплены билеты на одиннадцатый ряд, с люлькой поэтому я что-то ничего особо не читала
М
Маriya
Alejandro/BornToFly🤘🥕
Не мешало то, что ручки не убираются?
Не мне на самом деле потом как выяснилось помешала люлька. Ни фига не сидела и не лежала моя в ней , а ходить мешалась
A
Alejandro/BornToFly🤘🥕
Маriya
Не мне на самом деле потом как выяснилось помешала люлька. Ни фига не сидела и не лежала моя в ней …
Понятно, спасибо за ответ) у нас как то был аналогичный опыт с люлькой на длинном перелете, плюс еще ручки бесили неубирающиеся 😀
М
Маriya
Alejandro/BornToFly🤘🥕
Понятно, спасибо за ответ) у нас как то был аналогичный опыт с люлькой на длинном перелете, плюс ещ…
Ааа,ну мне проще , я наоборот опиралась на них локтями и пупс держался , она спала и я .пока снова очередную еду не принесли 😒

Похожие вопросы 🇦🇷

Маriya
11 августа 2024 г.
Значит так обновляю информацию.
Летели вчетвером в Чили. У нас у всех есть резиденция перманенте. У нас проверяли всё и свидетельство о рождении каждого ребёнка и аргентинки и русского. По русскому сразу определили что отец с ним не едет, поедет какой-то посторонний мужик, с меня сразу спросили разрешения на выезд. У меня нотариально заверенное разрешение с апостилем и переведенное здесь. Прочитали сказали перфекто и отпустили. И так два раза. Первый раз при регистрации сотрудник авиакомпании, второй раз уже в миграсьонес. Это чуть дольше чем обычно Но в любом случае не так долго как первый раз было. В общем я считаю что те кто боялись летать и делали себе через консульство и как-то заморачивались, нечего бояться, главное чтобы был указан идентифицирующий признак ребёнка (хотя бы свидетельство о рождении ,но лучше если ещё и загранпаспорт), а также указания на право многократного въезда и выезда из/ в страну.

С малышом ездить офигенно потому что везде ты идёшь в приоритетной очереди и всё проходишь быстро.
#разрешениенавыезд