Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Александра
14 июня 2023 г.
Кто знает, в Абасто шопинг детский музей сейчас работает как вообще? Мы пришли и я понять не могу, если в 13 часов зашли, то в 14-50 надо уходить?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Да, у них сеансы по времени
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasija
29 июня 2024 г.
Добрый день! Кто знает как работает технополис, парк который с динозаврами? Вроде написано по субботам с 14.00…сегодня приехали и охранник сказал закрыто….
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Александра
24 июля 2023 г.
Кто сейчас недавно был в Детском музее в Абасто шопинг, там лютый пресс изза каникул или нормально будет, если завтра пойти? Мне все кажется, что в эти две недели каникул везде пресс, куда не пойди с ребенком🙈
Дети в Аргентине Chat
Настя
4 августа 2024 г.
Всем привет. А кто-то знает как работает технополис? Проезжали сейчас мимо и впервые увидела что там карусели крутятся. Но вроде как на них никого 😅🙈 Это разовая акция или есть какое-то расписание?
Видела что динозавры там, кроме них ещё что-то работает в парке?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Людмила
21 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а ни у кого детки не ходят в детский садик на Arenales 2733?Как он вообще?Я так понимаю, что школа и сад в одном здании.
Дети в Аргентине Chat
bullavika
31 января 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Кто знает, до скольки работает ЗАГС в Свисс? Если переводчик может только к 14:00 приехать на оформление СОР, успеем? Или уже в другой день?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alex
19 ноября 2023 г.
кто-нибудь знает, как можно найти детские сады, работающие в декабре в БА?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
O_fed
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает)
Сегодня приехали в Экопарк, обещали сыну показать животных, а там такие очереди гигантские стояли на пару часов.
Это всегда так? Или сегодня какой-то праздник/акция?
В какое время лучше посещать его? И там же вход платный, да?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Inna
4 марта 2023 г.
Кто-нибудь хочет занять ребенка в субботу в 12 акробатикой? Группа 6-13 лет. Студия Флабио Мендозы в Бельграно. А то мы сегодня припёрлись а группа ещё не открылась из-за недостатка записавшихся.
Дети в Аргентине Chat
Daria
27 февраля 2023 г.
Подскажите, а в 1 классе примарии в гос школах везде до 16.30 учатся? Пораньше ребёнка забирать не принято? А то в секундариях смотрю до 13 занятия.
Дети в Аргентине Chat
Алексей
25 января 2024 г.
господа, а кто-то был в музее Фанхио? как я понимаю, из МДП быстрее всего добраться?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум