Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
13 июня 2023 г.
Я прям сильно удивлена качеству местной обуви. Марка Topper, месяц носки исключительно в садике. Вывалились куски и подошва трещинами пошла. Ладно бы ещё цена была низкая, но нет, покупали за 10800 песо в спортивном магазине.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
А
Аннушка
попробуйте марку bibi, сегодня как раз обсуждали
Похожие вопросы 🇦🇷
Nick
24 июля 2023 г.
Я тут 4 дня только еще. И первые впечатления- общепит дорогой, в магазине продукты получаются дешево. Одежда и обувь просто космос. Средняя ветровка за 100 баксов по блю курсу это нечто. Зара бля богачей, это был шок. Квартиры тоже не стоят своих денег. А при оплате картой надо показывать паспорт постоянно)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Count
2 января 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что продукты дешевле. Техника примерно так же стоит, кое-что чуть дешевле, кое-что чуть дороже. Разброс цен очень разнообразный по районам. Если выехать из БА – там третьи цены вообще. Знакомые сняли однушку за 100 долларов сразу на 2 года в Мар Дель Плате. Потому что денег не было.
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
6 января 2024 г.
#Обувь для малышей
Забегу сразу, я та еще душнила, рынок местный #barefoot изучала долго и дотошно.
Сказать, что здесь особо нет выбора - ничего не сказать. Но, кто ищет, тот всегда найдет. Правда не в CABA, а в San Isidro.
Minoli - довольно клёвый шоурум с внимательной женщиной - продавцом, которая не только помогла подобрать размер, но и рассказала как ухаживать за обувью, как понять, что нужно менять обувь на размер побольше.
В наличии есть сандали, мокасины, ботинки и обувь на первые шажки. Помимо обуви продаются эрго-рюкзаки, бантики/заколочки, банданы, огромное количество панамок (в том числе из муслина), пеленки, колготки (!).
За наличку дают скидку в 15%.
Есть онлайн магазин, но советую все же покупать оффлайн.
Из минусов - находятся у черта на куличках. Такси от Палермо Голливуд до магазина и обратно - 22к песо (в дороге 30 минут в одну сторону). Что больше стоимости обуви так-то… На автобусе - 400 песо на двоих туда-назад (в дороге час в одну сторону).
ВАЖНО!
Размерный ряд до 6. По факту, рассчитан до 2 лет, но крупным детям, как, например, моей дочери, на первые шаги пришлось купить (в соответствии с комфортном носки) сразу 6. Небольшим деткам повезет больше.
Компания быстро отвечает в инстаграм, общаются на английском на среднем уровне.
https://www.instagram.com/babyminoli?igsh=MzRlODBiNWFlZA==
Ответов: 26
Аргентина После родов
🪴
21 марта 2023 г.
Я тут тоже озаботилась покупкой детской одежды. В принципе, Мимо со скидками меня устраивает, но, как мне кажется, они по качеству уступает НМ. У меня кое-что от старшего осталось в идеальном состоянии, а мимовские бодики за три месяца носки уже стыдно продавать (да, моя мелкая и их хватило почти на три месяца 😅). Нашла ещё в инсте кучу магазинов, нооо всё в разных местах неохота ездить, а с доставкой — у меня нет карты, чтобы оплатить 🥲
Ответов: 2
Аргентина После родов
Antonella
3 мая 2023 г.
Вроде не реклама личного так что позвольте скину, вчера в mimo &co в dot baires shopping купили сыну обувь и для вас пофоткала , думаю в других мимо отделах ассортимент плюс минус такой же и цены
Дети в Аргентине Chat
Mary
18 марта 2024 г.
Я вожу себе и ребёнку одежду с вб через курьеров. Ни о чём не жалею. Но есть и местные ок бренды типо mimi&co. Но вот я за эти же деньги куплю больше одежды в рф даже с учётом курьера
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Alla
29 февраля 2024 г.
Вот еще делюсь находкой - нормальное белье по адекватным ценам. Взяла уже несколько комплектов, зеленый топ с черно-белыми лямками это вообще лучший топ в моей жизни. Я заказываю в местном шоуруме, но уверена что в ба тоже продают
Аргентина После родов
Polina
14 апреля 2024 г.
Мы вчера прошлись по магазинам с мужской одеждой, оценили конечно местную моду на узкие джинсы для мужчин🤪Подростку джинсы найти не так просто оказалось
Дети в Аргентине Chat
Barbara
13 августа 2023 г.
я хочу рассказать свой опыт достаточно бюджетного обустройства пустой квартиры. обустраивалист в конце января, так что цены, возможно, сейчас не актуальные. искала и выбирала все долго, досконально изучая.
• кровати мы покупали тут. там есть совсем дешёвые матрацы, мы купили подороже,мне важно, чтобы был жёсткий матрац.
за матрац+кровать 140*190, матрац+кровать 80*190
70.000 песо.
(просто для сравнения, в магазинах типа sommier center или в simmons нам насчитали безумную сумму, в одном на 200к, в другом больше 300к)
https://www.tiendacolchonesuniverso.com.ar
• диван мы покупали тут:
за 35.000 песо
https://instagram.com/oma_muebles?igshid=YmMyMTA2M2Y=
• стол и 3 стула мы брали в магазине мебели под покраску. на av. Cordoba 3165. (приложу фото)
цены можно запросить по почте, вроде. мы приходили и спрашивали на месте. за 17.000 песо
(дешевле найти можно, но(!) сделано все лучше, чем во многих других аналогичных магазинов.)
• холодильник мы дооолго искали в аутлетах (где продают типа выставочные образцы или с браком), но там оказалось дороже, чем купили мы в Jumbo. там очень часто скидки на технику. как крупную, так и мелкую.
нам он обошёлся в 53.000. (в то время, как в аутлете недалеко он стоял 75😏) у нас Colombia. Gafa или Patric стояли ещё дешевле.
• стиральную машинку покупали буквально пару недель назад, за 71.000, в Jumbo такая же была цена по скидке. у нас samsung. (пол года стирала вручную. устала🙄 в прачечных очень плохо стирают. не говорю за все, конечно, уверена, что есть хорошие, с хорошими машинками и средствами. нам не повезло, много раз давала им шанс)
https://grupomarquez.com.ar
•для деток: кроватку, матрас, кресло-качалку, коврик, пароварку и тд я брала тут: https://www.babymovil.com.ar
если забирать самому в их «шоуруме» и платить за наличные, приличная скидка. товары выходят намного дешевле, чем в других местах. (правда тащить кроватку было то ещё приключение😂).
•кухонную утварь я беру тут Silmar bazar (приложу фото) и в китайских по мелочи.
магазины такого плана,наверно,можно и дешевле найти.
не забывайте уточнять у продавцов, если ли скидка за наличные.
я надеюсь, кому-то будет полезен мой опыт.
сегодня как раз спрашивали про мебель.
позже, если нужно, могу покидать ещё ссылки разных магазинов товаров для дома, которые я сохраняла, но не покупала ничего.
#аргентина_шоппинг
#аргентина_дети
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
21 апреля 2023 г.
Всем ¡buenas tardes!
Подскажите, пожалуйста, детям на местную зиму какая нужна обувь? У нас привезены были только сандалии и кроссовки. Сезон первых уже прошел, думаю, кроссовок беговых с сеткой явно будет не достаточно, если тут днем будет до 10С опускаться температура.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat