Мой сын 5 месяцев занимается с профессорой по 2 раза в неделю. С 0. Сейчас начали учебник А2. Я почему-то думала, что по приезду в Аргентину отпадет надобность в этих уроках. Но почитав вас, засомневалась. ((
Ему 14. Тут не мультики придётся искать, а что-то поинтереснее. 🤣
А
Аннушка
Все зависит от ребенка, его способностей, от того, как сложится ситуация эмоционально для него… я знаю взрослых, которые эмигрировали в юном возрасте и там не шло речи ни о каких ваще репетиторах - на еду бы денег заработать, какие репетиторы и люди как то приспособились…. А некоторые не приспособились и вернулись (знаю такую семью, там папа не справился с муками адаптации и необходимостью подтвержать мед диплом). Заранее загадывать сложно. Я вот перед отьездом сидела каждый вечер испанским занималась, прилетела - у меня такая депрессия началась, что я уже пол года ничего ваще не учу, не занимаюсь и пытаюсь перестать домой хотеть и всё.
расскажите потом о впечатлениях о поезде домой, очень интересно
я вот ожидаю обжорство селедкой и гречкой дома, но в целом ожидаю того, что от чего то там уже отвыкла, а тут привыкла… короче смешанные ожидания, я уже думаю не лететь, ну его на хрен, дорого и особо не толково, лучше родителей сюда погостить привезти
О, как я вас понимаю.. тоже начали собираться спонтанно, за 3 месяца до выезда начала учить испанский взахлёб, сидела целыми днями, даже на работе, когда появлялась свободная минутка, учила .. а сюда приехала и всё, какой-то блок стал.. выезжаю только на тех знаниях, которые в России выучила. Друзья из РФ всё время спрашивают: ну чё ты уже шпрехаешь по-испански?... А я могу удивить только фразой из навигатора: cámara semáforo reportado más adelante 😂🤦♀ и то напутаю слова
Я ездила домой после полугода в Грузии. Не могу сказать что вау, дома (в квартире именно) комофртно, потому что делалось для себя и для комфорта Здесь до того уровня ещё жить и жить и только в квартире на долгосрок и с нормальным отоплением :))