N
Natalya
13 июня 2023 г.
Мой сын 5 месяцев занимается с профессорой по 2 раза в неделю. С 0. Сейчас начали учебник А2. Я почему-то думала, что по приезду в Аргентину отпадет надобность в этих уроках.
Но почитав вас, засомневалась. ((
Ответов: 12
E
Evgenia
2 раза в неделю, имхо, только деньги выкидывать
Лучше 2 месяца учить по 5 раз в неделю, чем пол года по 2

Evgenia
2 раза в неделю, имхо, только деньги выкидывать Лучше 2 месяца учить по 5 раз в неделю, чем пол год…
через 2 месяца можно на 3 раза в неделю перейти, если для экономии...
Но 2 в неделю -трата времени, сил и денег
N
Natalya
Evgenia
2 раза в неделю, имхо, только деньги выкидывать Лучше 2 месяца учить по 5 раз в неделю, чем пол год…
Кому как. Моему подходит. Он бы 5 раз в неделю не потянул. Учитывая домашку, школу и спортшколу. Мы с ним не спринтеры.))
T
Tatyana
Мне кажется отпадёт
Мультики и живая речь - вот это прям надо
Если его научили базовым потребностям то остальное будет в среде понемногу добавляться
А
Аннушка
Все зависит от ребенка, его способностей, от того, как сложится ситуация эмоционально для него… я знаю взрослых, которые эмигрировали в юном возрасте и там не шло речи ни о каких ваще репетиторах - на еду бы денег заработать, какие репетиторы и люди как то приспособились….
А некоторые не приспособились и вернулись (знаю такую семью, там папа не справился с муками адаптации и необходимостью подтвержать мед диплом).
Заранее загадывать сложно. Я вот перед отьездом сидела каждый вечер испанским занималась, прилетела - у меня такая депрессия началась, что я уже пол года ничего ваще не учу, не занимаюсь и пытаюсь перестать домой хотеть и всё.
М
Маriya
Аннушка
Все зависит от ребенка, его способностей, от того, как сложится ситуация эмоционально для него… я з…
Поддержу вас . Все будет хорошо.
А я сегодня перед отлётом поняла, что Россия мне не дом больше, но и Аргентина им не стала .зависла 😒
А
Аннушка
Маriya
Поддержу вас . Все будет хорошо. А я сегодня перед отлётом поняла, что Россия мне не дом больше, н…
расскажите потом о впечатлениях о поезде домой, очень интересно

я вот ожидаю обжорство селедкой и гречкой дома, но в целом ожидаю того, что от чего то там уже отвыкла, а тут привыкла… короче смешанные ожидания, я уже думаю не лететь, ну его на хрен, дорого и особо не толково, лучше родителей сюда погостить привезти
М
Маriya
Аннушка
расскажите потом о впечатлениях о поезде домой, очень интересно я вот ожидаю обжорство селедкой и …
Хорошо, конечно расскажу . Но вообще где-то через месяц ожидайте моё нытьё на тему " ребёнок 3 месяца не может пережить джетлаг"
M
Marina
Аннушка
Все зависит от ребенка, его способностей, от того, как сложится ситуация эмоционально для него… я з…
О, как я вас понимаю.. тоже начали собираться спонтанно, за 3 месяца до выезда начала учить испанский взахлёб, сидела целыми днями, даже на работе, когда появлялась свободная минутка, учила .. а сюда приехала и всё, какой-то блок стал.. выезжаю только на тех знаниях, которые в России выучила. Друзья из РФ всё время спрашивают: ну чё ты уже шпрехаешь по-испански?... А я могу удивить только фразой из навигатора: cámara semáforo reportado más adelante 😂🤦‍♀ и то напутаю слова
T
Tatyana
Аннушка
расскажите потом о впечатлениях о поезде домой, очень интересно я вот ожидаю обжорство селедкой и …
Я ездила домой после полугода в Грузии. Не могу сказать что вау, дома (в квартире именно) комофртно, потому что делалось для себя и для комфорта
Здесь до того уровня ещё жить и жить и только в квартире на долгосрок и с нормальным отоплением :))

Похожие вопросы 🇦🇷