D
Daria
12 июня 2023 г.
Спасите-помогите, очень нужны идеи.
Через неделю у младшей дочки ДР, 8 лет.
Мы только прилетели, ещё чемоданы не распакованы, не было ни времени, ни сил что-то заранее искать и организовывать.
Дано: 4 детей 8-12 лет (3 девочки, 1 мальчик), 4-5 взрослых.
Где собраться (в пн после обеда), чтобы детям этого возраста было прикольно, и взрослым было где комфортно посидеть с винишком?
Аттракционы? Аквапарк (они вообще здесь есть)? Что-то ещё? Может, какие-то национальные церемонии?

Мои ещё помешаны на лошадях, ездят нормально. Думаю о варианте сначала семьёй вчетвером днём на конную прогулку (куда?), а потом ещё куда-то уже вместе с гостями (куда?)

Заранее миллиард спасиб за любые идеи 🙏🙏🙏
Ответов: 4
D
Di
чтобы сразу было комфортно и детям и взрослым здесь такого нет .(пусть меня поправят ,если я не нашла )Даже если заказать праздник для детей (он будет на испанском(это я про батутные центры и им подобные ) ,если без заморочек с поиском помещения и приглашения русских аниматоров (их тут по поиску можно поискать ,как то писали ),то для взрослых будет кофе и пицца максимум .
Лайт версия идёте в тц Абасто шопинг там дети играют на игррвых автрмаиах бесятся ,часть взрослых пока тусит по тц , а после все вместе идёте либо там же в фуд корт ,или же в кафе /рестораны в городе .Это вот если совсем без заморочек
.Кафе ,которые здесь имеют игровую зону рассчитаны на более маленьких детей ,в 8-12 лет их даже могут не пустить ,не говоря уже про то что им будет не интересно .
I
Iryna
Боюсь конные прогулки тут надо заранее резервировать и это будет за городом. И там де есть заведения после прогулки отдохнуть. Но вот работают они в понедельник, это вопрос. Обычно на выходных.
Всем доброе прохладное утро 🥰
О
Олеся
Сходите в квест. По гугл картах ищется как escape games (или room). В некоторых можно бронировать еа сайте. Комнату для ДР уже наверно не забронируете, надо месяца за 1.5 - 2. Ещё можно попробовать боулинг, мы отмечали в Norcenter, там все свеженькое (новое), и ресторан есть, где можно покушать, и игровые автоматы.
A
Anna
Это не мой отзыв, нашла на просторе чатов:
"Зачем же на ипподром?)Есть известный ресторан  Roldan, мы частенько там обедаем с тремя детьми. Там прекрасная открытая территория совмещённая с конным клубом и там смотрим конные тренировки (большие лошади и пони)+ там же есть дет площадка. По-моему крутое место для семей с детьми : и еда и площадка и лошади)"

Похожие вопросы 🇦🇷

Alla
5 февраля 2024 г.
Девочки, у кого пр какой схеме проходила адаптация детей к саду?

В первый мы ходили в 10 месяцев, до 5 малышейв группе, сначала мама играет с ребенком, потом ввходит в коридор в зону видимости, потом ждет внизу, потом просто приводит. Никаких слез, никакого насилия, если ребенок безутешно плачет - то звонят родителям. Не скажу, что адаптация прошла легко - но прошла, мне не сложно посидеть недалеко лишнее.

Но там было всего два часа и не было патио, поэтому после перерыва в несколько месяцев мы пошли в другой сад.

Они предлагают приводить ребенка на 40 минут и постепенно увеличивать время. Но он орет! Начинает еще до того как я вышла из группы. Даже если я выхожу, то минут через 5-10 возвращаюсь потому что этот вой невозможно слушать. Один раз оставила как они просили - через 40 минут забрала ноющего ребенка, он все время просидел на руках у воспетки и так и не успокоился. Они мне говорят что проблема во мне тк если я буду заходить каждый раз когда он вопит то у него не сформируется доверие к месту, а мне кажется что это хрень какая-то и ребенок вообще не должен таааак плакать в саду