К
Ксения
11 июня 2023 г.
Добрый вечер,
Товарищи, подскажите пожалуйста в Буэнос-Айресе есть что-то типа спорт школы по Спортивной (не путать с художественной) гимнастике для девочек?

Дочь отказывается лететь со мной пока я ей не найду тут аналог спортшколы😅
Ответов: 11
Т
Тома
Если она серьезно занимается сейчас, боюсь, тут ей будет не очень интересно

Я веду развивающую гимнастику, но находила и спортивную - поищу и скину вам

Ниже ответили😁👇🏻
E
Evgenia
аналог не найдете)) таких занятий как в рф у вас не будет, можно себя не обманывать)
С
Светлана
Evgenia
аналог не найдете)) таких занятий как в рф у вас не будет, можно себя не обманывать)
А как насчет футбольных спорт школ? По типу наших дюсш,академий?
👻
Deleted Account
Светлана
А как насчет футбольных спорт школ? По типу наших дюсш,академий?
Это instituto Obras по Либертадору. Secundaria во всяком случае, а примария не знаю…
К
Ксения
Evgenia
Ну хотя бы подобие вообще есть? Чтоб хоть форму ребенок за 3-4 месяца не потерял?🥹
Т
Тома
Ксения
Здравствуйте. Можно подробнее, что у вас за гимнастика?
Здравствуйте
Развивающая гимнастика для детей с 3х лет
Занимаемся общей физической подготовкой, растяжкой, даю базовую акробатику
Секция для тех, кто не хочет становиться олимпийским чемпионом, но хочет физической нагрузки помимо физкультуры)
I
Ivan
Тома
Если она серьезно занимается сейчас, боюсь, тут ей будет не очень интересно Я веду развивающую ги…
Добрый вечер, Есть ли спортивная гимнастика в районе Реколета? Для 6 лет
Т
Тома
Ivan
Добрый вечер, Есть ли спортивная гимнастика в районе Реколета? Для 6 лет
Добрый вечер, я веду развивающую гимнастику, даю больше акцент на офп и развитие координации, занимаемся в обычном зале без снарядов для спортивной гимнастки

По локации - сейчас работаю в центре, но возможно перееду на ул. Санта Фе на следующей неделе
Т
Тома
Yana
А где именно сейчас выедете? И какое расписание?
Сейчас занимаемся по адресу Viamonte 1475 вторник и четверг с 18:30 до 19:30 группа 4-6 лет

Похожие вопросы 🇦🇷