Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
11 июня 2023 г.
Всем добрый день)
Возможно, мне здесь подскажут:
У нас страховка Галено, надо доставить прививки ребенку 4 года. Перед тем как идти в вакунаторий в Тринидад- надо ли идти за направлением к педиатру?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
A
Azinat💙
Здравствуйте, нет. Тут сразу в вакунаторий отправляют без осмотра педиатра
K
Keyt
Azinat💙
А у нас просили направление от врача (Отаменди и Ривадавия)
A
Azinat💙
Keyt
А у нас просили направление от врача (Отаменди и Ривадавия)
Ох, а мы ходили в Палермо педиатрию, Дюран и детскую поликлинику Ниньяс, (у меня две дочки) и нигде не просили,
Наверное везде по разному,
K
Keyt
Azinat💙
Ох, а мы ходили в Палермо педиатрию, Дюран и детскую поликлинику Ниньяс, (у меня две дочки) и нигде…
Скорее всего))
У нас тоже обоим надо было делать, видимо из - за прививочного сертификата рф и того, что малышу после родов не делали и затянули🤷♀ решили перестраховаться😄
А
Анастасия
Azinat💙
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
24 января 2024 г.
Всем доброго дня!
Скажите, пожалуйста, если мы летим на 3 месяца с детьми и будет необходимость обратиться к врачам (именно детям, тьфу-тьфу, надеюсь не понадобится)), то что нужно для этого делать заранее? Чтобы получить мед.помощь?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
9 января 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите кто делал прививки малышу в Тринидаде или любом платном госпитале сколько это стоит? Ставили прививки по графику до 4 месяцев потом уехали и пропустили несколько . Вот я теперь думаю заморачиваться с переводчиком и идти в Фернандес или сходить сделать недостающие платно…
Ответов: 2
Аргентина После родов
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
6 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, вдруг кто сталкивался - дочке 3 года, педиатр предложила сделать 2ю прививку от менингита. Вот думаю стоит ли её делать? 🤨
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Yulia
28 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в гвардию Тринидад можно приехать с ребенком 11 лет с темпой, чтобы врач осмотрел и анализы назначил? Темпа уже 2 дня высокая( хотим исключить что-то серьезное. Или на дом можно вызвать? Там по-английски же говорят?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Vera
4 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, а чтобы поставить доп прививки тут к педиатру записывают ребёнка?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Евгения
5 февраля 2024 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, есть ли обходные пути или где-то справку заказать, чтоб не делать вакцину ребенку, а то в садике просят вакцину, а мамь ребенка против.
Прошу рассказать нам, если вы обходили это требование или где-то заказывали справку)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анна
10 января 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, какие есть пути наблюдения новороденного ребёнка педиатром?
Я в растерянности куда идти.
Можно ли купить какую-то страховку и по ней ходить в клинику?
Ответов: 3
Аргентина После родов
signora
11 августа 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите плиз
Ситуасьон такой:
хотим менять педиатра. наша нам не нравится, но мы полтора года у нее ведемся и вот только надумали уходить к другому педиатру.
Как тут работает история с передачей карточки ребенка? Врачи между собой сами связываются чтоб передать дело или нам нужно сходить к педиатру и попросить отдать нам карточку (которая у нее по всей видимости в компе)
Вобщем хелп. Я не понимаю
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alexandra
3 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла. Что на DNI можно подать в больнице, там, где оформляли СоР. Но будет изготавливаться очень долго. А можно подать в renaper ускоренно и в этот же день подать и на загран паспорт?
И нужен ли ребёнок для того, чтобы забрать свидетельство о рождении?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina