Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
11 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите у кого в гос школе дети учатся, а в каком классе они тут таблицу умножения учат?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Моя в 4 сейчас где то в середине, на 6 недавно прошли
O
Olga
Deleted Account
Моя в 4 сейчас где то в середине, на 6 недавно прошли
Понятно, спасибо. А то моя в 3-м и что-то ещё до таблицы умножения им далеко судя по тетради...))
A
Amilcar
Olga
Понятно, спасибо. А то моя в 3-м и что-то ещё до таблицы умножения им далеко судя по тетради...))
В третьем классе...
A
Anna
Olga
То есть, получается, в частных и гос разные программы по математике? Интересно!
А как тогда вообще гос. стандарты сделаны?
Amilcar
В третьем классе...
В гос. школе?
A
Amilcar
Anna
В гос. школе?
Да...
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого дети ходят в частные школы? И сколько платите? Насколько довольны качеством образования?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Любовь
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого получилось найти школы, дающие электронную справку об обучении - ту, по которой можно получить ДНИ? 🙏 Пожалуйста, напишите номер вашей школы. Это же и примарии могут быть?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alena
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, у кого дети школьного возраста, подскажите кто как поступил с обучением? Забирали документы в России из школы? Как теперь обучаетесь?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
13 сентября 2024 г.
Всем здравствуйте! А есть те, у кого дети учатся в школе, где учебный год с сентября начинается? В какую школу ходите, подскажите, пожалуйста
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожайлуста, устраивал ли кто то детей в школу, посредине учебного года? Реально ли это? Как называется школа?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Здравствуйте.Подскажите у кого в какой онлайн школе занимаются детки?Интернет-урок нормальная?Нужно прикрепляться к дополнительной школе для аттестации?
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Алеся
25 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в государственной школе до скольких дети учатся? По времени? И предполагается ли какая-то продленка? Задают ли домашнее заданее в примарии?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Bree
12 января 2024 г.
Здравствуйте. Чьи дети учатся в онлайн школах, расскажите плиз как построили быт вокруг обучения? Какие нашли для себя лайфхаки, чтобы дети были заинтересованы обучением. Буду рада любому опыту )
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Alexis
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто в курсе такого плана школы на сколько норм? Евангелическая комплексная школа
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
26 февраля 2023 г.
Девушки подскажите, пожалуйста, кто отдавал детей в школу, у вас у всех хороший испанский? Как вы обсуждали условия зачисления в школу? И ещё вопрос, есть те, кто отдал детей в школу не имея ещё на руках прекарии или dni? Спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat