Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Л
Леся
11 июня 2023 г.
Девушки, может находил кто-то магазины с постерами и наклейками на стены? Именно офлайн
Хочу детскую украсить без травмирования стен 😅
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Отличный магазин постеров нашли, огромное количество, сын подросток был счастлив, обклеил комнату. Попробую сейчас разыскать адрес.
Л
Леся
Deleted Account
Отличный магазин постеров нашли, огромное количество, сын подросток был счастлив, обклеил комнату. …
О круто , спасибо большое
👻
Deleted Account
Леся
О круто , спасибо большое
Магазин компакт дисков, винила и огромного количества постеров 👆
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
24 апреля 2024 г.
Девушки, у кого есть швейная машинка? Купила ребенку поло, постирала и она просто разлезается по швам, сижу😢, даже не знаю, с какой стороны иголку втыкать. Может можно к кому-нибудь подъехать с шоколадкой и прострочить все это🙈
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Юлия
13 января 2023 г.
Девочки, подскажите плиз, а тут продается просто коляски с люлькой? Без автокресла и прогулки? Что-то никак мне не встретится на сайтах
Аргентина После родов
Vina
22 января 2023 г.
Девочки и мальчики, никто не встречал в продаже матрасы для детских кроватей с кокосовым волокном? Везде одна пена 🙈
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vina
22 января 2023 г.
Девочки, никто не встречал в продаже матрасы для детских кроватей с кокосовым волокном? Везде одна пена 🙈
Ответов: 9
Аргентина После родов
Laura
10 января 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, сим карты и переходники приобрести не проблема по приезду ? Может есть фото, как переходник выглядит ? Это специализированные какие-то магазины ?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M!
3 сентября 2023 г.
Мамы малышей, посоветуйте где можно купить слип (без ножек/стоп на молнии для годовалого ребенка?
Обошла ближайшие магазины, все слипы на кнопках в промежности, а у меня уже терпения не хватает с этим непоседой кнопки защелкивать
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
christina
27 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие рисовальные штуки можно купить кроме обычных мелков чтобы ребенок рисовал на стенах и это можно было бы потом отмыть?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Яна
14 ноября 2023 г.
Девочки может кто-то находил здесь стульчики для кормления с регулируемой спинкой? Какие бренды?
Ответов: 17
Аргентина После родов
Наталья
20 января 2023 г.
Девушки, а где покупать одноразовые трусы на послеродовой период и как они должны выглядеть? Или может какая фирма ?
Я в магазинах видела только на подобие памперсов для взрослых, в фармасити видела трусами бежевыми.
Но вроде они должны быть что-то типо сеточки к которой нужно крепить эту гигантскую прокладку или я чего-то не понимаю?(однозначно так) 😅
Ответов: 17
Аргентина После родов
Alexandra
3 мая 2024 г.
Девушки, кто-нибудь заказывал здесь детский стол и, может, есть рекомендации по магазинам? Желательно из дерева.
Аргентина После родов