Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Katerina
10 июня 2023 г.
Мне нужен логопед по испанскому))) Не могу никак смягчить Л и ещё пару звуков изменить.
Для аргентинцев русское и немецкое произношение, как выяснилось, одинаковое😒
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
А
Алёна
Ахах) у русскоязычных логопедов проблема смягченное л в твердое перевести)
Г
Галина
Алёна
Ахах) у русскоязычных логопедов проблема смягченное л в твердое перевести)
Ну..не проблема), работа)
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
14 февраля 2023 г.
А кто как испанский учил? Я в Аргентину не на постоянку, но люблю подучить перед поездкой что-нибудь из языка. Заучиваю песню Cambio Dolor и смотрю ериал Extra =) Кстати, классный =))) В целом, обычный испанский при знании русского идет легче, чем английский, как по мне =)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
25 февраля 2023 г.
Не, я хотела именно аргентинский испанский. У меня репетитор такой…. Своеобразный, что ли. Методика у него: 1 часть - погружение в чтение и грамматику-лексику. А я хочу идти параллельно со слушанием.
Дети в Аргентине Chat
Kirill
26 апреля 2023 г.
Я говою по испански достаточно сносно на уровне В1-2 но не говорю по португальски хотя да языки достаточно похожие, но все таки сложнее будет понять их
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
15 января 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, не попадалось ли вам что-то вроде разговорника на испанском? именно аргентинский вариант :)
может ссылки какие-нибудь или видео?
интересуют бытовые всякие разговоры, фразы. давно ищу, но все не то :) в гайдах тоже ничего такого нет.
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
29 февраля 2024 г.
Так вопрос к кастешаноговорящим хотя бы с а1: что не так с "podemos acariciar a tu perro?" Тут какой-то другой глагол, а это испанский вариант или я так убого произношу, что меня не понимають 😅😢
Аргентина После родов
Suklaajuoma
25 января 2024 г.
Я б наверное аганжировала оф.переводчика и поехала бы в Р.С.
Показала бы старый порванный, и сказала «давайте дубликат»
А то вот это рандом очень нервирует: выпустили по эл.сор, не выпустили по эл.сор…. Нельзя восстановить, можно сделать два и т.д. Бррр
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
11 октября 2023 г.
Обсуждали уже, мне местная (но русскоговорящая) поставила в IIBB - EXENTO, для чего нужны основания (вышка + оф стаж). А Павел заметил и сразу спросил, Антон переделал. Плюс категорию воткнула А, не спрашивая меня ни-че-го.
Монотрибуто Аргентина
Dan
17 июня 2023 г.
А у меня проблема, что я на слух не просто не понимаю… я пока что даже слов разобрать не могу. Где кончается одно и начинается другое.
Турецкий, который я абсолютно не учил, прилип довольно быстро. А вот испанский — если мне по слогам не произносят слово — вообще расслышать не могу.
При этом английский знаю, например, на уровне, что почти полностью понимаю шотландцев)
🇦🇷 Аргентина форум
Оксана.
26 января 2023 г.
Отдача, обратная связь. Конечно это важно беременным в другой стране, с языковым бартером...
Мне как-то нужно было переделать ктг, переводчики были заняты, я пошла одна, там никаких осмотров, просто датчики присоединить... Так меня там отчитались так.. Что мы русские экономим и ходим без переводчика.. И поэтому к нам негатив. Очень неприятно было.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Viktor
21 февраля 2024 г.
Еще такой вопрос по фактуре E. При ее заполнении в самом начале предлагает выбрать один язык (Espanol, Ingles). Могу ли я сделать одну и ту же фактуру на 2х языках: испанский полетит в банк, а английский - контрагенту? Я не вижу как это сделать .. Вроде же немногого хочу.
Монотрибуто Аргентина