Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Алёна
10 июня 2023 г.
Качество гарантирую),а вот по цене прям не знаю. Есть ли в принципе русскоязычные логопеды в БА? Какая средняя цена за занятие?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
Честно не знаю, даже не выясняла
К
Ксения
Мы ходим. Логопеды есть. Спрос, действительно, большой.
А
Алёна
Ксения
Это очень радует) а то немного переживаю при переезде на новое место
Л
Леся
Ксения
А можете, пожалуйста, контактом поделиться🙏
К
Ксения
Леся
А можете, пожалуйста, контактом поделиться🙏
Напишите в лс, а то тут, наверное, нельзя
T
Tatyana
Чуть ниже ответили - на все услуги в 3-5 раз ниже московских
Есть те кто работает по московским ценам. У них тоже есть клиенты. В основном те кто приехал рожать. Но многие ориентируются на местные цены
А
Алёна
Tatyana
Чуть ниже ответили - на все услуги в 3-5 раз ниже московских Есть те кто работает по московским цен…
Я не из Москвы) но подсказали,что около 4000-5000 тыс песо занятие стоит.
Похожие вопросы 🇦🇷
Владимир
2 июля 2023 г.
Бонжорно. Коллеги, а на короткий срок туристу где жилье смотреть (какой сервис). А то эйрбиэнби говорит что я русский и блочит)
Плюс я смотрю цены указаны в долларах это правда? Соответственно курс блю не блю значения не имеет?
Ответов: 44
🇦🇷 Аргентина форум
Vova
11 августа 2023 г.
А что в дюти фри (eze) можно купить недорого ?) туда брать кэш песо просто ? И считают по официальному курсу ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
18 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, продают ли в БА коляски mima-xari? И действительно ли они хороши и стоят своих денег? Я вообще новичок в этом деле🥺 По дизайну очень нравится, по обзорам тоже (то, сто трансформер, легко складывается, мало места занимает). А как в действительности? Есть у кого опыт? Даже если сравнивать с yo yo
Аргентина После родов
Елизавета
3 сентября 2023 г.
А кто-то заказывал через меркадо бу товары? Правильно я понимаю, что там нет опции самовывоза- плати и надейся, что фотки совпадут с действительностью?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Ivan
12 мая 2023 г.
Всем привет. Кто пользовался букингом подскажите цена в песо верная? как будут списывать? А то судя по тому что написано на букинге складывается впечатление что списание будет по официальному курсу. А то довольно большая разница 230 или 465 (400 через визу).
🇦🇷 Аргентина форум
Dimitri
11 февраля 2023 г.
Про переводчика, это невозможно сделать будучи в России? Это какие-то местные доки? Цены какие-то выше неадекватные)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ilya
3 июля 2023 г.
А есть пошаговый гайд по фактурированию для завода денег из-за рубежа по монотрибуто(в рамках лимита, которые не надо песофицировать)? В общем гайде(на испанском) немного пространно и в общих словах написано, интересует именно практика
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Алёна
1 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая нормальная цена на подгузы для новорождённого? Зашла в кото, это норм цена?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Viacheslav
8 февраля 2024 г.
Приветствую, а обучение ведь тоже дает ВНЖ на 2 года, достаточные для паспорта? Какая сейчас примерно минимальная цена долгосрочных курсов?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
9 мая 2024 г.
А кто знает, есть ли где гайд по responsable inscripto? Я по песовым доходам упёрся в лимит категории H.
Или может кто может в двух словах рассказать, в чём основное отличие от monotributo для человека, который работает как ИП на местном рынке, за песо?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина