Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
9 июня 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, муколитики в таблетках. Наверняка они есть. А то мне в аптеке только сироп предлагают и карамельки для взрослого.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Муколитик типа нашего АЦЦ
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
2 августа 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, что от синяков есть тут в аптеках, типо троксевазина?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Liza
27 августа 2024 г.
Привет. Подскажите как тут называется препарат от варикоза. Не крем, в аптеке дают только крем, допускаю что непонятно объясняю
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Darya
1 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то находил здесь в аптеках магниевую / британскую соль для ванн? Epsom salt она же
Аргентина После родов
Nina
28 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а есть ли в аптеках аналоги Зодака детского в каплях? Может, кто сталкивался, что советуют от крапивницы ребенку 4 г.?
Дети в Аргентине Chat
Lana
21 мая 2023 г.
Девушки, всем привет!
Может кто-то посоветовать какой кальций купить здесь в аптеках? Мои запасы кончились( нужен именно отдельно кальций, не витаминные комплексы
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nastya
9 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли тут купить обезболивающие от головы? Хотелось бы спазмалгон, но не могу его найти, парацетамол не помогает
Ответов: 2
Аргентина После родов
Света
28 мая 2024 г.
Всем привет!
А не подскажите, тут продаются капли в нос для лечения насморка для взрослых и аналог терафлю?
В аптеке пожали плечами и дали гиперсоль(
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов
Дарья
17 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, здесь купить «железо» возможно только по рецепту?
Мне прописали в Рф принимать до родов. Улетая, купила не то (в таблетках), и меня от него тошнит. Хотелось бы хоть последнюю неделю-две принимать жидкое, от которого не было такого эффекта.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
:-)
30 августа 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, местный сироп или средство про сухом кашле.😷🤒
Что можно купить в аптеках?🏥
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум