Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
9 июня 2023 г.
Но опять же учебники точных наук пригодятся не в школе, а дома, помочь объяснить программу. Но надо брать с учетом класса, в который пойдете. Поскольку тут класс в основном соотвествует возрасту.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
Хорошо. Спасибо. Будем думать)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
25 августа 2024 г.
А есть какой-то рейтинг/список частных школ? У нас 5 класс примарии в гос школе, но отдала туда намеренно, чтобы первый год адаптации легче прошел… но дальше надо что-то думать, потому что в гос школе уж совсем всё на лайте🙈
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
☮Mike
10 сентября 2023 г.
Вот в РФ, кстати, совершенно законно при наличии высшего образования можно пойти на бюджет в средне-специальное учебное заведение. И я знаю многих людей, которые так учились, в т.ч. за 40 лет. А так как конкурс туда сейчас только по среднему балу аттестата, многие ещё и школы повторно заканчивали экстерном, чтобы его улучшить. Тоже бред, думаете?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
4 сентября 2023 г.
Но опять же вы должны понимать и частной школы в Буэнос-Айресе могут вообще любые требования к документам предъявлять, а вот государственные не могут поэтому там просто загружаете скан и вас направляют в школу
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Olga
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает как расшифровать буквенные обозначения оценок за практические работы в школе? У нас гос.школа 3 класс и указаны по разным предметам Nota del trab.: HB, E
Спросить в школе это понятно, но мне не терпится 😅
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Елена
31 марта 2023 г.
Я так понимаю, у школ есть пошаговая инструкция что и как делать, спущенная с верху. Но это только мои предположения.. То есть ни мы давали список директору, а она уже про него знала
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Алина
23 июня 2023 г.
Зато, судя по фотографиям некоторых классов, тут в государственных школах ни на ремонт класса не заставляют сдавать, ни на шторы 😅
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Юлия✨
13 февраля 2023 г.
Интересный момент, конечно, что в школу обязаны брать всех, а выходит, что не всех, хотелось это понять для себя. Не предоставление образования на основании отсутствия прививок - это уже получается, что не для всех образование)
Дети в Аргентине Chat
Manage
20 ноября 2023 г.
господа, подскажите, кто в курсе - натурализация через обучение, на деле какие образовательные учреждения подходят?
знаю, что аккредитованные, но насколько реально к примеру найти такое место, чтобы не учиться в нем, а сессии все равно "закрывать"?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
7 августа 2023 г.
Советую идти сначала в гос, если середина года. Потом и документы выдадут в конце года и в частной проблемы с доками не будет, им подходят от гос. школы. Гос школа не предъявляет обычно строгие требования, хотя смотря какая. И без знания языка нет смысла в частной школе, тем более весь день, это очень тяжело, когда языка не понимаешь, а сидишь весь день. По собственному опыту…
Дети в Аргентине Chat
Maria
5 сентября 2024 г.
Про качественное русское образование в посольской школе, это лотерея.
Как правило, там текучка кадров и часто не самые лучшие педагоги, тк специфика переезда.
Но я знаю случаи,когда людям очень везло с конкретным педагогом в посольской школе,но это давно было и не тут.
Дети в Аргентине Chat