Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Мария
7 июня 2023 г.
Раз тут стоматологическая тема… у кого-то дети пользуются жидким (не таблетками) определителем налёта? Есть он в БА? Поспрашивала в аптеках в своей глуши - нет( вдруг кто видел - маякните, пожалуйста!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
K
Ksenia
Я покупала на меркадо либре
Похожие вопросы 🇦🇷
Катя
27 июля 2024 г.
Вопрос не детский, но вдруг….)))) Может, кто-то видел клиники, где удаляют татуировки? В Гугле не нашла (
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
24 августа 2024 г.
Доброе утро! Ребят, а кто-нибудь сталкивался с перхотью у подростков? У дочки прям крупными хлопьями (очень сильно)😓 Какие шампуни или лосьоны, может, есть тут проверенные в аптеках?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Irina
25 октября 2023 г.
Всем привет! А кто-то ветрянкой здесь болел? У мелкого сыпь, вроде похоже на ветрянку (но я ж не врач). Вот думаю, с ветрянкой не тащить же его в поликлинику, всех заражать. Написала в страховую запрос, но пока они отвечают, решила здесь ещё узнать))
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Darry
23 января 2023 г.
Девушки, может кто знает — тесты на подтекание околоплодных вод здесь в аптеках отсутствуют как вид, да?👀
Если есть сомнения, оно или нет — это только гвардия?
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маргарита
12 мая 2023 г.
Всем привет 👋 может кто в курсе есть что-то типо Энтеросгеля тут ?( в интернете не нашла аналога ) В садике кишечка , хотелось бы что то купить для профилактики 😒
Дети в Аргентине Chat
Алёна
14 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как тут называются растворы для полоскания при боли в горле (есть ли тут такое вообще?) была уже в трех аптеках, не понимают что я хочу 🥲
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
1 января 2023 г.
Всем доброе утро! С Наступившим -) подскажите, пожалуйста, ребёнок упал, ударился сильно носом. Малышу 1г, нос припух, сложно понять серьезность. Есть тут при гос больницах травмпункты? Если нет, посоветуйте куда в частную обратиться и примерные цены на услуги рентгена в них. Территориально мы в палермо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Albisha
16 февраля 2023 г.
всем привет! у кого-то есть фото биогая из фармасити тут? чтобы не долго объясняться в аптеке?)
Аргентина После родов
Valeria
23 мая 2023 г.
Дамы привет 👋
У малыша гноится глаз, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой?
Ходили к педиатру или еще и к офтальмологу?(в России обычно только педиатр назначает капли и в аптеках они без рецепта) как тут? Можно ли антибактериальные капли в глаза купить без рецепта или обязательно через врача? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
Маша
26 сентября 2023 г.
Привет!) Кто-нибудь знает, где здесь можно достать биогайю или что-то подобное для животика? Видела только на iherb, но непонятно, работает ли он здесь. Вдруг кто-то пробовал. Буду благодарно за ответ, очень мучаемся с рефлюксом, врачи ни чем не могут помочь😣
Аргентина После родов