Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Мария
7 июня 2023 г.
Мамы и папы! Калькуляторы, подскажите, где покупаются? В принципе, это магазины электроники какие-то? в Матильде смотрели, но там нет, какой нужен: дисплей с двумя строчками.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
D
Di
не знаю какой конечно нужен ,но вот на сайте посмотрите там разные есть.
Мне очень нравится этот магазин канцелярии .
T
Tatyana
В либрерии видела, но на количество строк не смотрела. Вариантов 10 висело. Обычная либрерия
Похожие вопросы 🇦🇷
Icey
15 мая 2023 г.
Еще вопрос - где тут термопасту продают? Какие вообще компьютерные магазины приемлемые? Много вижу типа киосков с гаджетами, но термопасты не видела пока.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Jane
22 марта 2023 г.
Мамы атопиков, подскажите кто где мустеллу покупает (офлайн магазины). В Espacio Maternelle вроде бы представлен этот бренд, но есть ли что-то в наличии? Мб кто-то там был недавно.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Natalie
12 апреля 2023 г.
Есть тут знатоки матэ? Мне в подарок нужно купить матэ, мне написали несколько марок, видимо надо в спец.магазинах искать. Но все магазины какие я поиском нахожу, продают аксессуары и немного ходовых марок йербы, и на мои вопросы разводят руками)
Может кто знает такие магазины?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
O_fed
24 августа 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, а кто-то покупал/заказывал тут «растущий» стульчик для ребёнка? Типа stokke, но не за такие космические деньги)
Нашла только один вид у одного продавца на меркадо либре, но подумала сначала все таки уточнить, вдруг кто-то магазин посоветует или мастера)
Или свой продает)
Дети в Аргентине Chat
Мария
28 февраля 2023 г.
Подскажите, родители, а где учебники покупать? вот чтобы прийти с бумажкой, протянуть с мольбой в глазах живому продавцу - и всё купить сразу?)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Tanya
17 августа 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста как дела там происходит в продаже с линзами для зрения? (Про очки понятно, но долго с ними не могу) Реально ли там купить линзы для зрения? Или нужно привозить свое.
Многие товары советуют везти с собой, что не найти. С линзами не понимаю, может есть тут кто тоже плохо видит и пользуется линзами, легко ли можно их приобрести в БА?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
15 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сетевые магазины с техникой? Интересует недорогой планшет подростку в школу. Хороший давать жалко… а простенький купили бы?
Не подскажете?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Lokosia
29 марта 2023 г.
Подскажите, кто-то интересовался покупкой планшета в БА? Нужен планшет с хорошими характеристиками, экраном хотя бы 9", который поддерживает симки
Я искал по официальным магазинам вроде самсунга и леново, но такое ощущение что официально планшетов с симками тут не продают - так ли это, или я плохо ищу?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
23 июня 2023 г.
Родители, нужно купить учебник. Меркадо и фейсбук проверила - нет такого. Где еще возможно купить?
Учебник 2010 года🤭
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
14 марта 2024 г.
Девушки, всем привет)скажите, пожалуйста, вы какие послеродовые трусы тут покупали?) в магазинах с детскими/мамскими товарами вижу разные пачки в том числе, где пожилые люди нарисованы пытаюсь понять принципиально брать вот эти, как на скрине или без разницы🤔как пример в обычном магазине видела в 5 раз дешевле трусы
Ответов: 4
Аргентина После родов