Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Л
Леся
6 июня 2023 г.
Девочки, принято ли здесь приглашать местных деток из сада в гости поиграть ?😅 Сын очень сдружился с ребятами и просит позвать в гости, на сколько это уместно? Родителей я знаю, не так чтобы мы совершенно чужие.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
Ну и пригласите, это нормально для аргентинцев
D
Daria
Да, это нормально. Детям нравится неформальное общение)
Л
Леся
Olga
Ну и пригласите, это нормально для аргентинцев
Нас просто если куда-то зовут поиграть,то в парк или кафе. Домой не звали. Я поэтому решила уточнить, вдруг не принято по домам ходить 😄🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Antonella
31 мая 2023 г.
Родители, у меня тут сложилось мнение что директора в местных садах по утрам встречают детей индивидуально поцелуем. Ну то есть стоят на входе и каждого приветствуют. Много ли где так? Это мне для очередного рилса нужно, поделитесь плиз у вас так ? Или может это практикуется в некоторых частных то бишь является исключением?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
D
18 декабря 2023 г.
Девочки, а кто-то уже занимался поиском местного jardínA для малыша? Мы приближаемся к году и наша педиаторКА уже дважды спросила, выбрала ли я!
А я бы может быть бы и выбрала, да хз как их тут выбирать….она предложила поприставать к местным мамам на площадке. Но я думаю может существует рейтинг среди наших мам, у кого детки по старше имеются и уже опыт…?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elena
28 мая 2024 г.
Девочки, привет)
Скажите, кто-нибудь встречал здесь тренировки с детьми? Чтобы можно было прийти потренить и ребенок рядом занят чем-то или кем-то (другими детьми).
Дома, конечно, хорошо, но хочется разнообразить))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Schwester
6 января 2023 г.
господа, у меня понаехали друзья и знакомые с детьми, отсюда вопрос: куда им можно сходить потусить в выходные (всей семьёй) и есть ли какие-то русскоязычные тусовки для детей/подростков?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Helen
9 ноября 2023 г.
Родители, здравствуйте. Кто-нибудь устраивал др ребёнку в батутном центре? Вы приглашали туда аниматора или купили билеты на всех и они там сами?
Дети в Аргентине Chat
Lubov
1 сентября 2024 г.
Всем привет. Тут есть у кого дети танцуют уличные стили типо хип-хопа или freestyle? У меня дети танцуют и нам очень не хватает всяких танцевальных мероприятий тут типо Баттлов. Тут к сожалению очень мало проводят подобных ивентов для детей. Если найдется достаточное количество детей тут, может организуем all styles kids battle среди наших? Для детей это отличный опыт будет и потом можем раз в сезон организовать подобные мероприятия если будет запрос.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Vera
10 мая 2023 г.
Девочки привет! 🤗 Подумываем о переезде в БА. Подскажите пожалуйста, может кто тут в курсе, как там ситуация с нянями? Если знаю испанский, дорого ли это, возможно ли найти местную няню для помощи с ребёнком?
Аргентина После родов
Аннушка
21 июня 2023 г.
У нас в чате платного садика мамочки тут обсуждали, что в гос сад не попасть - очередь. БА, вижжа Уркиса была этот диалог. Тут правда очереди в гос садики? я честно говоря хотела перевести доки на испанский и попробовать в гос податься… И еще я хотела спросить, какого размера группы там приняты?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Di
6 января 2023 г.
Девочки, привет. Кто живёт в Барилоче или был здесь, скажите что посмотреть? Мы здесь на пару дней, основные точки с трипедвайзера посетили, и может быть есть ещё рекомендации? Куда с детьми к примеру здесь сходить? Музеи, парки?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat