Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Мария
6 июня 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как перевести эту фразу: De dónde ve salir Poirot a Harrison?
что такое это «ve salir»? делаем литературу. Гугл выдал что-то непонятное, даже за уши не притянешь как вопрос на сто слов…
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Откуда видит Пуаро выходящим Харрисона?
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
25 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как вы узнали, к какому супервизору обращаться? Я уже двоим написала. Они мне пишут, что не их юрисдикция! А на вопрос , тогда к кому обратиться - тишина.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Veronica
9 ноября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, апостиль документов делать на какой язык англ или испанский? Я вообще не понимаю что это такое апостиль 🙏
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Irada
3 февраля 2024 г.
Всем привет. Я здесь новенькая. Подскажите, пожалуйста, Как воспользоваться бесплатным гайдом? Ссылка на него в закрепах, нажимаю, а дальше короткий текст и всё. Где вся информация? Может я чего не вижу
Marina
27 февраля 2023 г.
Привет всем! Родители, кто заполнял вот такую форму для школы? Подскажите пожалуйста как её заполнить, не могу понять совсем... В переводчике какая-то ерунда выходит 🙈
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Уточняющий вопрос. Скажите пожалуйста, из самых свежих новостей о переводчике для получения сор ребенку, принимали переводчика англоговорящего или др. Языки кроме русского?
И вообще за какой период к ним записываться?
Спасибо 🙏 ☺️
ILONA
9 июля 2024 г.
Привет! Подскажите плиз, где скачать constancia de inscripción? 🙏 Не нахожу такое название в лк
Монотрибуто Аргентина
Татьяна
27 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто делал апостиль на табель с оценками? Мы прошли аттестацию онлайн за 7 класс. в школе ( в которую мы начали ходить тут)говорят, что нужен апостиль? В какой инстанции это делать?подскажите пожалуйста. На сколько я знаю на такой документ не ставят апостиль. Секретарь говорит надо и все тут! Хэлп плиз!!!!
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Alina
15 января 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, не попадалось ли вам что-то вроде разговорника на испанском? именно аргентинский вариант :)
может ссылки какие-нибудь или видео?
интересуют бытовые всякие разговоры, фразы. давно ищу, но все не то :) в гайдах тоже ничего такого нет.
🇦🇷 Аргентина форум
Arzu
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем . Подскажите пожалуйста кто делал сам перевод Сор на русский язык . Как выглядит консульская легализация ( могу путать термин)перевода ?
Можете пожалуйста скинуть в личку.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Галя
26 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, физраствор тут так называется? solución salina
И шприц как будет?
Дети в Аргентине Chat