Г
Гузель
5 июня 2023 г.
Кто знает, если прийти в гвардию госпиталя Алеман или другую детскую гвардию, там мне могут сделать справку от педиатра для школы?
Ответов: 7
S
Svetlana
Мы ходили за такой справкой в ближайший cesac
O
Olesia
Svetlana
Мы ходили за такой справкой в ближайший cesac
О расскажите механизм как там что ? Нужен переводчик ? Нам справка нужна после болезни
О
Ольга
Olesia
О расскажите механизм как там что ? Нужен переводчик ? Нам справка нужна после болезни
Обычно они говорят на Английском
В целом можно заранее подготовить весь текст)
K
Kaa
В гвардии не выдают никакие справки, я уточняла у врача когда у нас там был контрольный прием
S
Svetlana
Olesia
Мы пришли утром, взяли турно к педиатру. Не на этот же день получилось. И у педиатра был осмотр. Можно обойтись Google переводчиком. А лучше say Hi.
👻
Deleted Account
Olesia
Мы пришли утром. Сказали что нам нужно, нам сказали что педиатра нет на месте сегодня и чтобы мы шли в другой ближайший cesac, но потом подумали и приняли нас сразу тут же в ближайшем кабинете при входе. Начитавшись чата, мы сказали что нам нужна справка APTO FÍSICO, что оказалось ошибкой и нам нужна (и вам - после болезни) ALTA. Так и говорите когда придёте. Первая это (если я правильно понимаю, но поправьте если ошибаюсь) разрешение от врача на занятие каким то видом спорта.

Похожие вопросы 🇦🇷