Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexey
5 июня 2023 г.
(не девочка) хорошие ягоды тут сезонные, сейчас уже не сезон
при это клубнику все еще в каждой второй фрутерии можно купить
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
извините, за девочек😊 Обошла все фрутерии в Кабашито, у нас нет. Вы в каком районе видели, подскажите пожалуйста
D
Daria
Elena
извините, за девочек😊 Обошла все фрутерии в Кабашито, у нас нет. Вы в каком районе видели, подскажи…
Есть в Кабашито, сегодня на Акойте видела 2500 за кг🤩
E
Elena
Daria
Есть в Кабашито, сегодня на Акойте видела 2500 за кг🤩
❤️❤️❤️❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
1 февраля 2024 г.
Ну отлично, а то мы +/- на год привезли с собой обувь, не хотелось бы еще покупать.
А когда дожди, дети в резиновых сапогах чтоли в школе ходят🙈. Или тут уже на усмотрение каждого, можно переобуть и сапоги с собой забирать
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ирушкин
15 января 2024 г.
А кто-нибудь сможет мне подсказать про фрукты-ягоды в феврале? Сейчас у вас вроде сезон черешни
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
3 мая 2023 г.
Девочки, в рапануи есть мороженое чисто фруктовое на воде без сахара, его же получается можно бебе дать? А то не дает нам с мужем насладиться прелестями дешевой жизни в БА, вопит, что ей тоже все вкусняшки необходимы
Аргентина После родов
ㅤ
27 июля 2024 г.
Девочки, насморк не выносимый, может есть у кого капли от 0 лет , в аптеках не продают (
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Нури
22 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите, пж, бренд послеродовых трусов хороших. Не сеткой которые.
И где найти подгузы-трусы +14кг.. в магазинах нигде нет, только на липучках. В паньялерах есть? Или тут в целом формат трусиков не пользуется спросом..?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alla
4 апреля 2024 г.
Дамы, а кто-нибудь яблоки квасит? Поделитесь удачным рецептом плиз. Терпеть их всю жизнь не могла, а сейчас уже два дня хочется просто нет сил
Ответов: 12
Аргентина После родов
Olesia
11 мая 2023 г.
Девочки подскажите в какой аптеке есть биогая без витамина д, может кто недавно покупал?!? Я все аптеки обошла в районе- нигде нет . Только с витамином д( но это не для младенцев)
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аннушка
30 июля 2024 г.
девочки, можно на каком то сойте через интернет получить турно в cesac? оч не хочется туда переться, уже две недели туплю…
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
15 февраля 2024 г.
Всем привет, а может кто-то порекомендовать магазины с милыми праздничными платьями на годик? В инсте попадаются какие-то варианты, но после того, как я купила зимний комбез в ‘инста шоуруме’, а на Онсе точно такой же был в 2 раза дешевле, я им не доверяю😬
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ida
25 февраля 2023 г.
Расценки свежие , если кому актуально . Садик шикарный . Про школу не скажу , только снаружи видела . Есть бассейн , детей из садика туда водят вроде дважды в неделю .
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat