Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Di
5 июня 2023 г.
Вам придётся попробовать их все ,чтоб найти свое .Так как сколько людей столько и мнений .Плюс в каждом есть ,какой то свой вкус ,которого нет в другом .
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
M
Mary
ну то, что мы пробовали пока, оно консистенции непривычной, дело даже не во вкусе, а льдинками мелкими, не кремовое)
D
Daria
Mary
ну то, что мы пробовали пока, оно консистенции непривычной, дело даже не во вкусе, а льдинками мелк…
Это вы точно не туда зашли(( нам такое тоже недавно попалось.
Похожие вопросы 🇦🇷
Сергей
3 февраля 2024 г.
Я мысль вашу не понял. Я не кого не выгораживаю=) Просто говорю что все люди разные! А вот у вас явная ненависть к людям с определенными общими характеристиками. Я бывал во многих странах и есть во многих чатах тут. Подумайте сами чего вы хотите добиться написав все это тут и кому это вообще интересно? Вы только приносите сюда лишние плохое настроение. Я еще раз повторю каждый человек уникален и не какие общие обобщения к человеку не применимы!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
3 января 2024 г.
Имейте в виду, что вещей будет ооооооочень много, в места не очень много.
и мы будем стараться делать все компактно.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Щербанов
22 сентября 2023 г.
Есть прекрасное выражение: «Каждому своё, своё не каждому». Не нужно спорить и что-то доказывать, сколько людей, столько и мнений.
Это группа о детям, для помощи тем кто с детьми, для ответов на вопросы, а не о мнении взрослых на разные ситуации и взгляды.
На мой взгляд есть более серьёзное, что можно обсудить. 😉
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Aliona🍿
3 января 2024 г.
если ничего больше не решусь попробовать, то закажу, конечно, куда деваться, надо же узнать всё же, в чём дело😅
но может будут и ещё рекомендации
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Deleted Account
5 марта 2023 г.
Ребят как найти работу тут ?😂 впринципе любая подойдет потому что знания языка нет
Ответов: 68
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
28 июня 2024 г.
Хотите меня захейтить? Я вообще не в айти ни разу.
Но даже в моей сфере Я уважаю только те компании которые проверяют как рассуждает человек.
Потому что как справедливо до этого пояснили всё остальное дело опыта и наработки ну и желания конечно.
Дети в Аргентине Chat
🇦🇷
2 июня 2024 г.
Самый большой мотиватор лично для меня быть как можно дальше от того материка это понимание того, что кончится там всё большим бадабухом. Насколько большим не знаю, но большим. И на себе его размер испытывать нет желания
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Vasilii
8 апреля 2024 г.
Такого не встречал(и не искал), встречал только варианты что за спа надо платить отдельно как в софителе, а есть где всё включено включая массаж.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
lesha
21 августа 2023 г.
если вы хотите таким образом поднасрать другим, это оч мерзко. А если хотите выглядеть всезнайкой - то не оч получается
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Monte
13 сентября 2024 г.
Всем привет. Где в БА можно попробовать уличную еду? Чоризо и прочее. Обошел полгорода, так и не встретил ни одной подобной точки
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум