M
Mary
5 июня 2023 г.
Девушки, доброе утро! Поделитесь, пожалуйста, где добыть вкусное мороженое и пену для ванны? Простые радости для меня и для сына, а пока не нашла) Мороженое пока брали в диа, всë мимо( Пену искала в кото, не нашла (
Ответов: 16
T
Tatyana
И любой heladería мороженное будет
Y
Yana
Heladería: Daniel, Rapanui и куча других почти на каждом углу
А
Аннушка
я лью в ванну дешевый шампунь, тоже пену не нашла
D
Di
нам очень нравится мороженое Cremolatti это сеть ,ищите ближе к дому .
D
Daria
Обязательно попробуйте со вкусом фисташки. Оно не везде есть, но мне больше всего понравилось в Luciano u v Rapanui👍
D
Di
Аннушка
я лью в ванну дешевый шампунь, тоже пену не нашла
если не ошибаюсь ,то вот это пена .Кто лучше знает язык ,поправьте меня если ошиблась .
D
Diana
После Lucciano’s все остальные кажутся уже не очень) хотя раньше в даниель часто брали, теперь только в лучиано. Фисташка и лимонный пирог- мои любимчики 💔
S
Svetlana
Di
нам очень нравится мороженое Cremolatti это сеть ,ищите ближе к дому .
Мы тоже ходили в Cremolatti! Очень вкусно.
3600 кг. минимальный стаканчик 550 песо, можно выбрать в стаканчик 2 вкуса.
E
Elvira
Для нас самое вкусное мороженое в Rapanui
А
Алёна
В lucciano самое вкусное, потому что не приторное) dark 72 🔥
В рапануи тоже вкусное) там же альфахоры с малиной есть 🔥
Фисташка больше всего во фреддо понравилась
Даниэль мне химозным показался
В кремолати милешейки вкусные
Всё остальное выкидывала, было очень сладко
A
A
Nicolo! Мы на семью берём 0,5 кг = 1100 песо, 3 вкуса на выбор. У детей аллергий не наблюдается. Едим часто. Цена очень адекватная и вкус! Точка в Палермо работает аж до 00:00 и возят доставкой.
S
Svetlana
Найдите кафе Lucciano. Там очень вкусно)
Y
Yuliya
Из мороженых рекомендую попробовать в Obrador Florida (район Палермо Сохо; есть фасованное и на вынос; выбор вкусов небольшой, но вы это мороженое запомните 🤤), Cadore (по версии National Geographic входит в топ-10 мороженых в мире), Antiche Tentazioni (большой выбор вкусов). После этих мороженицу в Nicolo больше не ходим..
Всегда аншлаг в Rapa Nui (там мороженое и шоколад/конфеты).
Из необычных есть макарун-мороженое в Pastelería Labán (большое пирожное-макарун, но между шапочками мороженое); в районе Палермо Сохо есть ещё итальянское мороженое, где продают мороженое-канноли (в вафельной трубочке мороженое и все это в шоколаде, разные вкусы).

У меня в списке ещё несколько мороженец, но пока до них не дошла 🤣
A
Anna
Yuliya
Из мороженых рекомендую попробовать в Obrador Florida (район Палермо Сохо; есть фасованное и на вын…
Ради National geographic я готова пробежать 6 км от дома.
Раз такой рейтинг, коляски для денег хватит? ;)

Похожие вопросы 🇦🇷