Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Елизавета
4 июня 2023 г.
Мою ссылку на группу удалили😀 Если кому то интересны семейные встречи,походы и общение вживую с детьми,то у меня в профиле ссылка на группу. Добавляйтесь,если интересно и хочется общения и встреч вживую😀
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
💻
💻
Ваша группа не первая) Ссылки на другие группы без согласования с владельцами/администраторами не размещаются
Е
Елизавета
💻
Ваша группа не первая) Ссылки на другие группы без согласования с владельцами/администраторами не р…
Извините,пожалуйста😬
Похожие вопросы 🇦🇷
Nora
18 мая 2023 г.
Здравствуйте! Я бы хотела найти ребят, которые также увлекаются K-pop.
Может быть, кто-то из ваших детей тоже интересуется этой музыкой?
Я бы хотела вместе со своей племянницей организовать встречу, чтобы мы могли обсуждать новости, танцевать, делиться мнениями и просто приятно провести время вместе. Будет ли кто-то из вас заинтересован присоединиться к этой инициативе? Буду рада увидеть ваш отклик. Спасибо!😊🎤🎶🕺💃🥳
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Nora
18 мая 2023 г.
Здравствуйте! Я бы хотела найти ребят, которые также увлекаются K-pop.
Может быть, кто-то из ваших детей тоже интересуется этой музыкой?
Я бы хотела вместе со своей племянницей организовать встречу, чтобы мы могли обсуждать новости, танцевать, делиться мнениями и просто приятно провести время вместе. Будет ли кто-то из вас заинтересован присоединиться к этой инициативе? Буду рада увидеть ваш отклик. Спасибо!😊🎤🎶🕺💃🥳
Ответов: 1
Аргентина После родов
Lee_lann
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Татьяна и мы с семей только собираемся переезжать в Аргентину. Я бы очень хотела пообщаться не только в чате, но и с кем-то лично если есть такая возможность. Я была бы очень рада с кем-то познакомиться, если хотите пообщаться - напишите мне в лс❤️
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
4 июня 2023 г.
Нужен чат для семей,чтобы ходить в гости друг к другу,на ранзые мероприятия и дни рождения😀у меня сыну 10 лет скоро,др хочется отпразновать весело,а друзей здесь пока не завели☹️
Дети в Аргентине Chat
Елена
13 сентября 2023 г.
Привет, всем! 🖐🏻
Планируем переезд в Аргентину в ближайшее время. Посоветуйте, чаты, где можно познакомиться, пообщаться, найти друзей, узнать истории переезда и т д
Буду рада новым знакомствам , пишите в личные сообщения 🤗
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
mr
16 февраля 2023 г.
Привет! может ли кто подсказать контакты тех, кто может помочь usdt обналичить в ближайшем будущем? ✨
а еще - если вдруг у кого-то есть желание в ближайшую неделю погулять/посидеть в баре/порисовать/поделать асаны в парке или что еще другое напишите в лс, а то я не нашла никаких групп по знакомствам ахах
всем приятного вечера и заранее спасибо!☀️
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
12 октября 2023 г.
Доброе утро всем. Подскажите, если ли какие-то группы, где собираются на встречи и общие прогулки в парк с детьми.
Мы буквально пару дней назад прилетели с Бали. Сыну 5,5, хочется и ему и себе найти круг общения🫶
Или как тут вообще сообщества и тусовки случаются? 🙏🏻
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Мария
12 октября 2023 г.
Давайте, кто хочет организовать живую встречу для подростков, напишут мне в личку и я создам отдельный чат под это, чтобы здесь не мешать особо?
Дети в Аргентине Chat
Schwester
6 января 2023 г.
господа, у меня понаехали друзья и знакомые с детьми, отсюда вопрос: куда им можно сходить потусить в выходные (всей семьёй) и есть ли какие-то русскоязычные тусовки для детей/подростков?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Mitina
21 ноября 2023 г.
всем доброй ночи , прошу пожалуйста поделитесь информацией : мы ищем языковые школы , курсы , контакты репетиторов по испанскому языку . мы живем в нордельта и мне хочется найти групповые программы занятий для себя и для сына подростка . благодарю 🙏🏻
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat